您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联有买英格兰头牌的传统 应全力追凯恩

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧


  曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔认为自己的老东家应该在今夏全力一搏,尝试引进英格兰队长哈里-凯恩。

  内维尔说道:“我认为曼联在争冠方面依然落后于他人,切尔西买了卢卡库,曼城买了格拉利什,如果曼城再买了凯恩,那对曼联来说会是一个巨大的问题。”

  “我不知道为什么曼联今夏不迈出那额外的一步,他们一直都有买英超最好的英格兰球员的传统,为什么他们不买凯恩呢?”

  “如果凯恩能来曼联,球队会拿到94或95分,俱乐部始终也得找人顶替卡瓦尼和马夏尔,为什么不是现在就签下凯恩呢?我不知道仅靠签下桑乔和瓦拉内是否足以赢得联赛冠军。”

  内维尔还谈到了索尔斯克亚,他表示如果未来一年半索帅无法赢得冠军,那么他的曼联主帅生涯可能就要结束了。

  内维尔说道:“人们对曼联赢得奖杯、成为第一名有着巨大的期待。他们必须向冠军发起挑战,主帅必须迅速改善情况。”

  “上赛季的欧联杯决赛很糟糕,如果本赛季有什么不顺心的事情发生的话,那场决赛的影响还会持续一段时间,索尔斯克亚应该再得到12至18个月的时间。”

  “曼联已经回到他们的根源,但是球队在接下来的12个月里需要一名中锋,凯恩的加入将成为改变因素。”

相关新闻

基恩:阿森纳有些人在混日子 切尔西本可以7-0赢

英超第二轮焦点战,切尔西客场2-0击败阿森纳,赛后,天空体育解说嘉宾、曼联名宿罗伊-基恩给予了阿森纳尖锐的批评。在基恩看来,切尔西对阿森纳的优势巨大,本可以打进六七个球; ……[详细]

基恩:曼联中场缺乏创造力 弗雷德应该盯紧对手

在第二轮英超联赛中,曼联客场1-1战平南安普顿。赛后曼联名宿罗伊-基恩批评了球队的表现。基恩担任天空体育的比赛解说嘉宾,他在赛后评论称:“肯定会有一两个疑问。曼联的中场球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号