您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:皇马续约本泽马 文末精彩德甲前瞻

www.7m.com.cn   2021年08月20日   来源:7M体育

事件

 

 

  皇马官方:球队与前锋本泽马续约至2023年

 

  皇马官方消息,与本泽马续约至2023年。

  官方:厄德高加盟阿森纳 身披枪手8号球衣

 

  官方消息,皇马挪威籍中场厄德高永久转会阿森纳,他将身穿枪手的8号球衣。

 

  图赫尔确认:普利西奇新冠检测呈阳性

 

  切尔西主帅图赫尔确认,普利西奇新冠检测呈阳性。

 

  官方:荷兰维基诺维奇加盟天津津门虎 身披10号

 

  天津津门虎队官方宣布,荷兰籍外援马克-维基诺维奇正式加盟,他将身披津门虎10号球衣。

 

  官方:切尔西马修斯-米亚兹加租借加盟阿拉维斯

 

  阿拉维斯与英超球队切尔西达成协议,美国后卫马修斯-米亚兹本赛季加租借加盟阿拉维斯。

 

  尤文官方:洛卡特利将身穿27号球衣征战新赛季

 

  尤文俱乐部官方宣布,洛卡特利将身穿27号球衣征战新赛季。

 

  巴卡约科已选择回米兰 经纪人已和米兰达成协议

 

  据《罗马体育报》报道,有多支球队可供巴卡约科选择,但他已经选择回米兰踢球。报道称,这位切尔西中场已经同意重回AC米兰,红黑军团已经与他的经纪人达成了协议,并希望以租借+买断选项的方式签下这名球员。

  皇马希望明夏免签博格巴 球员也愿去伯纳乌踢球

 

  据西班牙《ABC报》报道,皇马希望在明夏免签曼联中场博格巴,球员也愿意为皇马踢球。

 

前瞻

 

  德甲前瞻:莱比锡红牛 vs 斯图加特

 

  时间:2021-8-21 02:30

 

  新赛季的莱比锡红牛有不小变化,少帅纳戈尔斯曼跳槽去了拜仁,球队从萨尔茨堡红牛请来了美国人马什执掌,他也是一个崇尚进攻的教练,近年来一直在红牛系球队执教。夏窗签入了上赛季德甲银靴A-席尔瓦。后防线大换血,科纳特和乌帕梅卡诺高价转会离队,签入了斯马坎、亨利希斯、格瓦尔迪奥尔三名后卫,买断了曼城后卫安赫利尼奥的合同。中场大将萨比策被拜仁看上,完全有可能在转会窗关闭前离队。首轮他们打得并不好,客场0-1不敌美因茨,全场控球率超70%但是只有13次射门和可怜的2次射正。

 

  反观斯图亚特转会期变化不大,进进出出实力甚至略有减弱,伤病困扰也依然存在,但近期进攻端表现强势。算上德国杯的比赛,上两场已经连进11球,进攻势头相当猛烈。要知道这还是一支并不以进攻著称的球队,上赛季的失球数并未拉开差距。卡莱季奇仍然是进攻核心,上赛季打进球队四分之一多的进球,本赛季进攻体系也围绕他展开;而小将索萨上场比赛独中两元的表现也让人记忆犹新。值得注意的是,斯图亚特具有“客强主弱”的特质,这次做客莱比锡红牛竞技场,主队压力实在不小,反倒是客队能拥有比较轻松的心态。

 

  莱比锡在球队的整体实力方面要比斯图加特略胜一筹,而且他们在过去的6次与后者交手过程中打出了5胜1平,取得了傲人的不败战绩,因此莱比锡交锋心理优势极大,不过他们在本赛季的新阵容的磨合程度不尽人意,还远远的没有达到球队的理想状态,所以本场还是不宜追捧,推荐斯图加特不会输两球以上。

 

  推荐:斯图加特(+1.25)

更多关于"皇马 本泽马 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联5:1大胜利兹联 瓦拉内正式加盟曼联

事件博格巴助攻大四喜B费戴帽青木破门曼联5-1利兹联迎开门红北京时间8月14日晚上19:30,2021-22赛英超首轮焦点战,曼联主场迎战利兹联。上半场,博格巴单刀不进, ……[详细]

7M晚报:巴萨时隔17年无梅西 拜仁传奇穆勒去世

事件巴萨自03-04赛季后首次没有梅西的身影北京时间明天凌晨2点,巴塞罗那将在主场迎来新赛季西甲联赛的首个对手皇家社会队,而这将会是自2003-04赛季以来,巴塞罗那球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态

皇马希望明夏免签博格巴 球员也愿去伯纳乌踢球

据西班牙《ABC报》报道,皇马希望在明夏免签曼联中场博格巴,球员也愿意为皇马踢球。博格巴与曼联的合同到明夏到期,双方至今还没有续约,皇马将博格巴视为莫德里奇的接班人,在齐 ……[详细]

萨顿:若青木在中锋位置挑起大梁 曼联可以去争冠

据《地铁报》消息,英超著名评论员克里斯-萨顿表示,如果格林伍德能够在中锋位置上肩负重任,曼联将有能力争夺联赛冠军。曼联在首场联赛中5-1大胜利兹联,对此,萨顿谈到了格林伍 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
焦点

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

曼联考虑与C罗提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极 …… [详细]
传闻

曼联决定出售詹姆斯-加纳

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联决定出售中场球员詹姆斯-加纳。 …… [详细]
关注

桑切斯完成法甲首秀

据《世界体育报》报道,北京时间今天凌晨,22-23赛季法甲 …… [详细]

里斯-詹姆斯谈蓝军平热刺

英超第2轮,切尔西主场2-2战平热刺,打进一球的里斯-詹姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号