您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

坎贝尔:把阿森纳帅位给我吧 我来帮球队度过难关

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧


  索尔-坎贝尔最近接受了talkSPORT采访,被问到老东家阿森纳该如何做来提高表现时,他表示俱乐部可以把帅位交给自己。

  阿森纳在英超新赛季开局遭遇两连败,而且一球未进,坎贝尔说道:“现在看阿森纳踢球真的很难受,这是努力和实力的问题,是的,我们花了很多钱,是目前英超引援支出最多的俱乐部,但关键是质量、稳定性和经验。”

  “我们总是在寻找有潜力的球员,拥有潜力新星总是好事,但有时候你想要的是即战力,能立即带来成功的球员。这是一支非常、非常年轻的阿森纳,你必须记住这一点,这支阿森纳缺少经验,但经验才是基础!”

  “有些球员需要做一些基本的事情,你可以输,但是我们的一些丢球太轻松了。一些后卫的反应时间过慢,没有互相帮助彼此,也没有提前评估危险。”

  “对切尔西的第一个丢球,阿森纳的后卫让对手的传中横跨小禁区,别傻站着等,回防啊!这很简单,这是防守的基本功,球队不应该让切尔西这么轻易的进球。”

  “这支阿森纳的才华和经验有巨大的鸿沟,切尔西有太多的时间和空间去踢球,他们比阿森纳高出一个等级。”

  被问到球队可以做什么来变得更好时,坎贝尔说道:“我告诉你吧,我来帮他们,把这份工作交给我,我来帮助他们!”

  “我来告诉你面对布伦特福德如何摆脱双人逼抢,我的意思是,球队到底怎么了?看回那一场比赛,布伦特福德的双人逼抢其实很容易摆脱,你只需要改变跑位就能让对手的中场多跑10至15码,这就会在中场给你更多的空间,真的很简单!”

相关新闻

基恩:阿森纳有些人在混日子 切尔西本可以7-0赢

英超第二轮焦点战,切尔西客场2-0击败阿森纳,赛后,天空体育解说嘉宾、曼联名宿罗伊-基恩给予了阿森纳尖锐的批评。在基恩看来,切尔西对阿森纳的优势巨大,本可以打进六七个球; ……[详细]

阿森纳官方:球队与队长扎卡正式完成续约

在接受俱乐部官网的采访时,阿森纳队长扎卡亲自确认,自己已经与球队完成续约。扎卡表示:“我非常高兴,仍然在这里效力。我当然已经签下了新合同。我想要感谢回馈,首先是我们的工作 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号