您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:切尔西表现更好 我们不会就此认输投降

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,阿森纳在英超联赛中0-2不敌切尔西,赛后阿尔特塔接受了天空体育和BBC采访。

  阿尔特塔说道:“切尔西是表现更好的一方,当他们发挥出最佳水平时,他们是欧洲冠军,而我想他们今天就发挥出了最佳水平。他们拥有世界级球星,要匹配那样的水平是很困难的。”

  “你总是可以做得更好,上半场我们花了很长时间才在边路夺回球权。我们丢了两个球,但球队回应的方式很好,球迷们也从未放弃,这让我们在下半场有了希望。”

  “我今天在球迷身上看到了很多积极的东西,他们从一开始就支持球队,我看到了很好的反应。这是一个前所未有的艰难时刻,为自己感到遗憾无济于事,你必须赢得比赛,保持团结,展现出精神。”

  “从明天和那些没有上场的球员的训练开始,我们需要赢得周中的比赛,这会帮助在周末迎战曼城。”

  “我不认为俱乐部在历史上遇到过这样的事情,我们必须面对挑战,联赛结果和排名都不会在8月决定。你能做的最糟糕的事情就是认输,我们肯定不会那么做。”

  “过去10个赛季,卢卡库在欧洲的每一个后卫身上都做到了这一点,这就是为什么他是世界级的球员。我们尽力了,切尔西是一支顶级球队,这就是为什么他们赢得了欧冠,他们今天是表现更好的球队。即使当他被紧逼的时候,他也能把球传出去,而我们在其他情况下却不能做到。有了这些优秀的球员,他们找到了解决问题的方法,我只能祝贺切尔西有如此出色的表现。”

  谈及队内目前的新冠疫情,阿尔特塔表示:“看起来今天的这个团队就是我们这周能使用的团队了。”

  被问到关于潜在的引援,阿尔特塔说道:“一切都可能发生,我们可能会有球员加盟或离开。”

  “球迷从一开始就支持着球队,当你输了的时候,你不能指望他们高兴。他们已经尽力支持了。当我们没有赢的时候,他们必须表现出不满,这是很自然的。”

  谈及蒂尔尼的伤势,阿尔特塔证实:“他是大腿受伤。”

  “今天有很多积极的方面,5名19或20岁的球员首次在这个水平的比赛中登场,这将会有积极的影响,但目前来说很难。”

  “重要的是最后的比赛结果,我们是来赢得比赛的,球迷们过了那么长时间终于回到球场,我们希望给一些能让他们开心的回忆,但我们没有做到。”

  “当你没有9名大牌球星时,你很难做出决定,这是造成两支俱乐部的差距的一个重要原因。”

  “我不喜欢太为自己感到遗憾,我想现在每个人都能看到我们没有自己想要的阵容,这似乎一天比一天困难。这是一些球员第一次或第二次参加英超联赛,他们在与顶级的对手比赛。”

  “我们无法早一点赢回球权,当我们在有威胁的区域控球时,切尔西总能化解威胁,我们做得不够。”

  “我们在和对手一对一的时候有过很重要的时刻,有三四名球员在禁区里去做我们想做的事情,但切尔西打进第一球之后,一切对他们来就很顺利。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

118年首次!阿森纳开局2连败+0进球 1.3亿买个寂寞?

0-2,阿森纳主场完败于切尔西脚下。英超前2轮,阿森纳都是0-2输球,遭遇2连败。这是一个载入史册的耻辱!118年来,阿森纳第一次2连败+且0进球开局。此役对阵切尔西,阿 ……[详细]

花式甩锅!阿尔特塔:输球是因为失去了9个重要球员

0-2完败切尔西,阿森纳球迷用嘘声表达对阿尔特塔的不满。但阿森纳主帅却依然坚称,球队输球是因为少了很多重要球员。赛后,当记者问他如何评价球迷的反应时,塔帅的回答让人很意外 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号