您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡佩罗谈梅西加盟巴黎:曾有段时间球星只来意甲

www.7m.com.cn   2021年08月13日   来源:直播吧


  在接受《信使报》记者采访时,前米兰主帅卡佩罗谈到了自己对巴黎圣日耳曼今夏签下梅西等强援的看法。

  卡佩罗表示:“我们正准备见证一些完全不同的事情,很多冠军球员都聚集在了一起。对于那些总是可以花更多钱的俱乐部来说,臭名昭著的财政公平原则似乎已经成为遥远的记忆了。”

  “现在去观看巴黎圣日耳曼的比赛将是一件非常重要的事情,有点像帕瓦罗蒂在米兰斯卡拉歌剧院进行表演。曾有那么一段时间,冠军球员只来意甲联赛效力,但是现在情况已经变了,我们必须进行相应的应对。”

  “我不会生气于巴黎圣日耳曼组建了一支梦之队,因为是我们自己清醒得太晚了。一切都始于几年前,当时巴黎圣日耳曼花天价签下了内马尔。”

更多关于"巴黎 梅西 卡佩罗 球员 俱乐部"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西5天决定签约巴黎 签约前曾与蓝军马竞接触

巴萨俱乐部在8月5日官方宣布无法和梅西续约,而8月10日梅西就签约加盟了巴黎圣日耳曼。《每日体育报》透露,大巴黎总监莱昂纳多在8月5日当晚就联系了梅西的父亲豪尔赫,用诚意 ……[详细]

巴黎野心计划:姆巴佩离队后 将全力推动签约C罗

梅西已经加盟了巴黎,他与内马尔以及姆巴佩会组成令人震惊的MMN组合。而来自西班牙媒体《阿斯报》的消息称,巴黎还有更大的计划,一旦姆巴佩在明夏自由身离开,巴黎就会免签C罗, ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号