您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

RMC:巴黎需要先卖多名球员 然后才能引进梅西

www.7m.com.cn   2021年08月06日   来源:直播吧


  据RMC体育报道,巴黎需要先卖掉多名球员,然后才能引进梅西。

  今天凌晨,巴萨宣布无法与梅西续约,随后RMC体育和意大利天空体育都报道称巴黎已经与梅西展开了接触,寻求签下这名阿根廷巨星。

  过去几个小时,双方一直在进行谈判,这位六届金球奖得主可能前往法国踢球,与好友内马尔再次重聚。

  据知情人士向Get French Football News透露,巴黎知道今晚这场闹剧有可能是巴萨俱乐部为向西甲联赛施加压力而上演的一场大戏,因此如果要签下梅西,俱乐部就需要快准狠地出击。

  RMC体育认为,巴黎圣日耳曼需要先出售多名球员,然后才能签下梅西。

相关新闻

TA记者独家:梅西已直接联系波切蒂诺

TA记者AdamCrafton独家消息,梅西已经直接联系巴黎主帅波切蒂诺。今天凌晨巴萨官宣梅西离队,随后迪马济奥称,巴黎已与梅西进行了首次接触,梅西很乐意再次与内马尔合作 ……[详细]

记者:拉莫斯告知老佛爷 他将与梅西在巴黎共事

巴萨官宣梅西离队,多家媒体称巴黎圣日耳曼正与这位阿根廷巨星接触。值得一提的是,早在1月5日记者JosepPedrerol就曾在西班牙电视六台节目中透露,拉莫斯认为他会与梅 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联1-2遭读秒绝杀

北京时间9月15日(周三)凌晨00点45分,2021-22 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0巴萨

北京时间9月15日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第 …… [详细]
赛前

纽卡斯尔联VS利兹联

英超联赛:纽卡斯尔联VS利兹联时间:2021-09-180 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅执教达1000场

事件罗马庆祝穆里尼奥执教1000场罗马主席到场祝贺据《罗马 …… [详细]

巴萨的变革迫在眉睫

北京时间今天凌晨,本赛季欧冠小组赛第一轮,巴萨主场0-3负 …… [详细]

主编:巴萨本可能丢8球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,巴萨主场0比3不敌拜 …… [详细]

拉波尔塔对巴萨感到羞愧

今天凌晨的欧冠小组赛,巴萨0-3不敌拜仁,全场遭到对手压制 …… [详细]

巴萨首次在揭幕战中输球

据Squawka数据统计,这是巴萨自1997-98赛季以来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号