您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

球迷呼吁巴萨退役10号 难!C罗7号被连送两水货

www.7m.com.cn   2021年08月06日   来源:网易体育


  梅西无法与巴萨续约,他的10号球衣也要失去主人了。无论哪名巴萨球员穿上10号,都会背负上巨大的心理压力。而如今大批球迷在社交网络上呼吁巴萨,为了纪念梅西而退役10号战袍。

  退役球衣?这在NBA经常发生,在足球圈内则是凤毛麟角的事情。为了纪念巴雷西和马尔蒂尼,AC米兰就退役了6号和3号。

  但在巴萨历史上,没有任何巨星获得退役球衣的待遇。这与西甲特殊规定有关,西甲规定一队球衣号码是1到25号。退役的号码越多,未来球员能穿的号码就越少,所以西甲球队通常不会退役号码。

  在皇马,7号球衣也是典型例子。劳尔是皇马史上最伟大巨星之一,在他告别皇马后,7号球衣没有被退役,而是直接被授予了C罗。C罗有资格竞争皇马历史第一人宝座,但他离队后,他的7号球衣先后被授予了马里亚诺和阿扎尔这两大水货。

相关新闻

梅西去哪儿?巴黎大热曼城退出 仍有望留守巴萨

在与巴萨续约谈判破裂之后,梅西下一站会去哪里?在指数榜单上,巴黎、巴萨和曼城排名前三,指数分别为11赔8、1赔2和1赔5。事实上,梅西最有可能的下家,也的确是这三支球队。 ……[详细]

梅西续约失败竟因欧超! 真惨!成利益博弈棋子

梅西返回巴塞罗那时,满以为自己只需要在新合同上签字即可。但在今天凌晨,巴萨官方却宣布在西甲工资帽体系下,红蓝军团无法与梅西续约。巴萨糟糕的经济状况,是梅西续约失败的直接原 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号