您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亨克 對 奧斯坦德

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:都市日报

  軍情


  亨克的科特迪瓦中場高亞斯伊保爾正出戰奧運,今場缺陣,影響不少。射手邦干達在比超盃及上輪比甲均有進帳,腳風正順,最具威脅。


  奧斯坦德在季前易帥內部混亂,士氣難免受影響。從梅斯加盟的新兵前鋒泰拉利岩布斯被寄予厚望,今場有望首演。


  亨克
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:高亞斯伊保爾(中場)


  奧斯坦德
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  亨克剛戰僅與標準列治打和1比1,表現未算令人滿意;但連同比超盃,新季已踢兩場正式比賽,球員應已上力,今場地頭出戰,可以秤先。奧斯坦德剛戰淨吞查內爾3蛋,球隊內部混亂,球員未能專心應戰;今場更要轉戰客場,凶多吉少。


  對賽


  兩軍上次交手,奧斯坦德勝3比1。

更多关于"亨克 奧斯坦德"的新闻

分享到:
攻略动态

柏達邦 對 紐倫堡

軍情柏達邦主力如基斯富列治、舒漢魯及華斯尼亞迪斯都轉會他投,亦吸納了卡爾斯及菲歷斯柏拉迪。去季教頭包加特已過檔德甲科隆。紐倫堡數名主力仍養傷,包括洛甘柏、基斯杜化舒捷拿及 ……[详细]

卡爾斯魯厄 對 達斯泰特

軍情卡爾斯魯厄雙將保羅羅亞及里安贊臣皆重傷,最快明年才可復出。達斯泰特亦受傷兵問題困擾,馬雲美林及艾朗施迪爾有傷,菲歷斯柏拉迪、域陀柏爾臣與沙達杜辛悉數他投。卡爾斯魯厄停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号