您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

约维奇是国米引援目标 牙医和奥里吉等人在名单中

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  据国米新闻网报道,国际米兰正在积极寻求对锋线进行引援,约维奇、凯塞多、巴舒亚伊、奥里吉等人都在引援名单当中。

  报道称,国际米兰还需要在锋线进行引援,以确保新赛季小因扎吉在锋线有四名中锋可以使用。在国米的锋线引援名单中有很多球员,其中包括小因扎吉的“老相识”凯塔-巴尔德和凯塞多。

  凯塔-巴尔德的经纪人帕斯托雷洛正在推动球员加盟国米,但是考虑到球员的特点,国米高层并不是对引进凯塔-巴尔德感到很认可。

  看上去凯塞多更适合现在的国际米兰,国际米兰有意为卢卡库引进一名替补球员,凯塞多的技术特点相对来说更合适一些。但是拉齐奥主席洛蒂托并不是一个好对付的角色。要想签下凯塞多,国米需要与洛蒂托进行“斡旋”。

  另外,此前与国际米兰产生转会传闻的佩塔尼亚和斯卡马卡加盟国际米兰的可能性降低,其中,佩塔尼亚可能留在那不勒斯继续效力,斯帕莱蒂的战术中也需要一名站桩式中锋。尽管斯卡马卡是一名非常出色的球员,但是萨索洛对斯卡马卡的要价对国际米兰来说过高了。

  另外,国际米兰也可能在意甲联赛之外寻找锋线引援的解决方案。此前经纪人拉马达尼来到了米兰城,并且将约维奇推荐给了国际米兰。国际米兰可能在夏窗即将结束的一段时间尝试引进约维奇,转会方式是租借两年,另外,国际米兰可以利用《增长法案》来降低约维奇的薪资负担。

  另外,与切尔西合同明夏到期的巴舒亚伊,以及与利物浦合同明夏到期的奥里吉也在国际米兰的引援名单中。切尔西对巴舒亚伊的要价不会很高,他们可能以较低的价格出售巴舒亚伊。奥里吉则已经被转会中间人推荐给了国际米兰,但他的高额年薪以及想要长期合同可能阻碍交易进行。

更多关于"国米 皇马 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库:不敢相信C罗也会受批评 拿金球是梦想

国际米兰球星卢卡库日前在接受媒体采访谈到了对C罗的评价和拿到金球奖这一梦想。卢卡库对C罗称赞有加,表示自己不能理解C罗还会受到批评。他还谈到金球奖是自己儿时就存在的梦想, ……[详细]

国米明天飞往美国拉练 卢卡库周日与球队会和

据Fcinter1908报道,国米全队将在当地时间明天早晨飞往美国进行拉练,周日卢卡库将在结束休假后直接飞往美国加入到备战当中。报道称,国际米兰今天仍在阿皮亚诺进行训练, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号