您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库:不敢相信C罗也会受批评 拿金球是梦想

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  国际米兰球星卢卡库日前在接受媒体采访谈到了对C罗的评价和拿到金球奖这一梦想。卢卡库对C罗称赞有加,表示自己不能理解C罗还会受到批评。他还谈到金球奖是自己儿时就存在的梦想,自己会一直追逐下去。

  卢卡库说:“从个人角度来讲,在意甲赛场上与C罗竞争会让我更加充满前进的动力。而从球队角度看,赢得联赛冠军肯定更为重要。我们做到了这一点,这很了不起,这是一个无与伦比的赛季。我非常欣赏C罗的过人和射门方式。他已经多少岁了?36岁?当尤文图斯在欧冠被波尔图淘汰后,外界出现了很多批评C罗的声音,我看到后的第一反应:‘wow,这简直无法理解!’在那之后的一场比赛,C罗就完成了帽子戏法。”

  在谈到金球奖的话题时,卢卡库表示:“这是一个非常远大的目标,是在我儿时就存在的一个梦想,我会一直为之而努力。我想要展现出更高的个人水准,我想要不断提高自己。当人们提到凯恩、莱万多夫斯基、本泽马时,都会评价他们是世界级球星。而当他们谈到我时,只会说‘状态挺好’。从过去两个星期里,我证明了自己不只是处在一个好状态之中,我已经属于世界级球星的阵营。我现在唯一想想去做的,就是不断取得胜利。”

  “随国际米兰拿到联赛冠军让我有动力继续提高自己,我还渴望能够随国家队拿到冠军奖杯。我认为自己已经进入到一个更高的境界,只有通过努力,把细节处理好才会让自己成为最佳球员。我知道自己还有很多有待提高的地方,这是一定的,但我会慢慢进步,一点一点变得更强。”

更多关于"国米 卢卡库 C罗 意甲 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

国米明天飞往美国拉练 卢卡库周日与球队会和

据Fcinter1908报道,国米全队将在当地时间明天早晨飞往美国进行拉练,周日卢卡库将在结束休假后直接飞往美国加入到备战当中。报道称,国际米兰今天仍在阿皮亚诺进行训练, ……[详细]

国米后卫引援首选是特莱斯 优先于库尔扎瓦等人

据《罗马体育报》消息,曼联左后卫特莱斯是国际米兰在左后卫位置上的首选目标。据称,现年28岁的特莱斯比巴黎圣日耳曼的库尔扎瓦和前水晶宫左后卫范安霍尔特更受国米青睐。蓝黑军团 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号