您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲裁判改制:避免裁判集结 四人将成常规VAR

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


   《每日体育报》报道称,西甲联盟将会在下赛季更改使用视频助理裁判(VAR)的一些规则,该报也对此进行了具体分析。

  随着西甲各队的季前准备开启,西甲联盟也在裁判委员会(CTA)的监管下,开启20名西甲主裁判的季前准备工作。8月3日到8日之间,西甲联盟则将组织第一次裁判体能测试。根据《每日体育报》得到的消息,这些测试会在西班牙全国多个不同地区举行,也不会让裁判们集结,因为他们中并非所有人都打了新冠疫苗。之后两次体能测试则会分别在9月和明年2月举行。

  在疫情之前,每赛季的季前阶段,西甲联盟都会让裁判们集结,但上赛季这一习惯已经被取消。本赛季季前,裁判们也不会集结。虽然目前西班牙的疫情状况已经好转,但西甲联盟还是希望在裁判们全部接种了疫苗之后才进行这种集结的活动,而他们也从理论、战略和实践方面在推动这一目标的实现。

  体能测试将涉及几组限时的短距离奔跑测试。如果无法在测试中达标,裁判就无法担任一场比赛的主裁判或者助理裁判,但仍然可以担任视频助理裁判和第二视频助理裁判。在三十天内,测试未达标的裁判将会被要求进行第二次测试,如果复试仍未通过,他们就会被取消裁判资格。技术测试则会和上赛季季前一样,在8月初以视频会议的形式进行。

  这三次测试都会在CTA的管控下进行,而一旦西班牙国内局势恢复正常,他们将回归到裁判城进行VAR和助理VAR的征召工作。

  本赛季,VAR工作也会进行革新,西甲联盟和CTA对此提出的具体方案也很类似。西甲联盟已经与西班牙足协沟通了情况,因为常规担任场上裁判的总共只有10人,其他人都是在某一周担任场上主裁、下一周坐进视频监控室,如此轮换。另外,这些进行轮换的裁判实际上担任的是助理VAR,协助VAR主裁的工作。

  西甲联盟也会在本赛季进一步明确VAR团队,并加入国际级裁判,让这些团队专职负责视频监控室的裁判工作。目前有四名裁判属于专职VAR:冈萨雷斯-冈萨雷斯,比利亚努埃瓦,艾斯特拉达-费尔南德斯(他因为年龄原因已经退役场上工作),以及刚被降职的梅迪埃-希门尼斯。如无特殊情况,他们将会负责所有西甲比赛的VAR工作。

  除了上述四位裁判,目前西甲还有10名有国际比赛资格的裁判,其中9人已经满足条件,只有刚接替艾斯特拉达的索托-格拉多需要等到2022年1月才能满足相应条件。之所以让这些裁判执行VAR工作,是因为他们在欧战赛场(如欧冠、欧联)中需要参加相应的工作,故而需要他们在国内赛场多加实践。根据西甲联盟的提案,这些国际级裁判将和那些不具备常规VAR资格的裁判一样,在特定时候承担助理VAR的工作。

更多关于"西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马为卡瓦哈尔制定特别训练计划

上个赛季,皇马受到了伤病的困扰,最终他们在联赛和欧冠中都未能登顶。其中皇马的任何球员都没有像卡瓦哈尔一样,在整个2020-21赛季总计受到5次伤病困扰,合计只出战了15场 ……[详细]

阿斯报:阿拉巴明天正式亮相皇马 并加入季前训练

据《阿斯报》报道,阿拉巴将从明天开始随皇马一线队一起进行季前训练。虽然俱乐部在5月28日就宣布签下阿拉巴,但由于球员要参加欧洲杯,以及欧洲杯结束后要度假,所以直到现在为止 ……[详细]
皇家马德里动态

瓦拉内还未明确表示会离队 他仍有可能留在皇马

据记者JonathanShrager的消息,瓦拉内目前并没有明确告诉皇马他会离开,他仍然可能会留队。该记者表示,据较为可靠的消息来源称,瓦拉内的情况目前还没有什么重大进展 ……[详细]

中间人提议蓝军签回阿扎尔 皇马希望收回6千万欧

西班牙《阿斯报》消息,切尔西方面收到一些转会中间人的提议,探讨了阿扎尔回归蓝军的可能性。阿斯分析,由于切尔西目前的阵容结构,阿扎尔的回归很难实现。蓝军阵中有太多与阿扎尔风 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号