您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:皇马为卡瓦哈尔制定特别训练计划

www.7m.com.cn   2021年07月20日   来源:直播吧

 

  上个赛季,皇马受到了伤病的困扰,最终他们在联赛和欧冠中都未能登顶。其中皇马的任何球员都没有像卡瓦哈尔一样,在整个2020-21赛季总计受到5次伤病困扰,合计只出战了15场比赛。据《马卡报》今日报道,皇马已经为这名球员制定了特别训练计划,希望他的身体状态能够恢复巅峰。


  目前,让卡瓦哈尔完全恢复是皇马的优先事项之一,现在体能教练平图斯正在负责俱乐部球员的身体准备,希望他们能够结束上个赛季反复出现的伤病问题。卡瓦哈尔的情况被认为是典型的,因为在他总计5次受伤中,有4次是肌肉损伤,而在此前,他很少受到伤病的困扰。


  在最近一段时间,卡瓦哈尔正在遵循特别的体能训练计划,皇马的目标是让他在体力、身体强度以及进攻能力方面恢复到巅峰水准。出于这样的考虑,在昨天的友谊赛中,卡瓦哈尔并没有出战,八天前对阵富恩拉布拉达的友谊赛他也没有上场,在7月25日对阵格拉斯哥流浪者的比赛中,皇马也并不计划让他出战。


  白衣军团打算让他在8月份对阵AC米兰的友谊赛中上场,但他们不会为此冒任何风险。他们最优先考虑的是让卡瓦哈尔好好恢复,为正式比赛做好准备。考虑到可能有再次受伤的危险,他们并不希望让球员匆忙复出,而是会让他恢复到最佳的身体状态,在本赛季的大部分时间都能够出战比赛。


  据报道,卡瓦哈尔的特别训练计划除了遵循大多数团队训练的计划以外,还会有泳池训练作为辅助,外加特定的健身计划和个性化饮食。皇马希望他能回到巅峰状态。自从在2013-14赛季他从德甲回归以来,就始终占据了球队右后卫的位置。但在上个赛季,曾经每年出战40场左右比赛的他,只出战了13场联赛和2场欧冠,总计上场时间只有1119分钟。


  卡瓦哈尔的身体出现问题,这迫使齐达内寻求其他的解决办法,他的第一选择本应该是奥德里奥索拉,但是只要有可能,齐达内都会派上巴斯克斯出现在卡瓦哈尔的位置,事实上,这位右路多面手上个赛季是皇马全队出场时间排在第八位的球员(接近3000分钟)。


  直到巴斯克斯也因为伤病而缺席比赛之前,他一直都是齐达内在卡瓦哈尔缺席时的优先选择。事实已经证明,巴斯克斯是卡瓦哈尔的可靠替代者,这也要归功于攻击手出身的他能够出任右后卫的位置。尽管在2021年的头几个月,巴斯克斯与皇马之间关于续约的谈判看上去有些复杂,但是现在已经完成续约的他已准备好与即将恢复的卡瓦哈尔去竞争一个位置。

 

更多关于"皇马 卡瓦哈尔 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库是国米唯一非卖品 马竞皇马有意劳塔罗

据《罗马体育报》报道,卢卡库是国米锋线唯一的非卖品,劳塔罗、桑切斯、皮纳蒙蒂都有离队的可能性,其中皇马和马竞都对签下劳塔罗感兴趣,桑切斯或皮纳蒙蒂离队前国米不会在锋线进行 ……[详细]

阿斯报:安切洛蒂依然想签达洛特 已关注几个月

据西班牙《阿斯报》报道,皇马主帅安切洛蒂持续关注了曼联右后卫达洛特几个月时间,他希望将其签下。在上赛季执教埃弗顿时,安切洛蒂就想签达洛特,但没能如愿,达洛特上赛季被曼联租 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯报:阿拉巴明天正式亮相皇马 并加入季前训练

据《阿斯报》报道,阿拉巴将从明天开始随皇马一线队一起进行季前训练。虽然俱乐部在5月28日就宣布签下阿拉巴,但由于球员要参加欧洲杯,以及欧洲杯结束后要度假,所以直到现在为止 ……[详细]

约维奇可能夏窗离开皇马 经纪人将其运作到国米

据知名记者斯基拉报道,卢卡-约维奇可能在今年夏天离开皇马,在经纪人马达尼的运作下,这位塞尔维亚前锋将租借到国米。约维奇与皇马的合约要到2025年才结束。现年23岁的约维奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号