您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

老佛爷第3段录音曝光:C罗是疯子白痴!穆帅不正常

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:网易体育


  北京时间7月14日消息,西班牙《机密报》继续曝光了皇马主席弗洛伦蒂诺在过往的录音,这段录音是发生在2012年的10月。音频中,弗洛伦蒂诺表示C罗是个白痴,而穆里尼奥也不正常。

  谈到C罗时,弗洛伦蒂诺表示:“他是个疯子,是个白痴,是个病人。你觉得这人是正常的,但是实际上他不正常。如果不是这样,他也不会那么做事情。他做的那些蠢事,全世界都看到了,真不知道他为什么做出那些蠢事?”

  随后,弗洛伦蒂诺又谈到了穆里尼奥和门德斯:“门德斯完全管不了C罗和穆里尼奥,这些人都太过于自负了,都被宠坏了。他们看不清现实,如果他们两个正常一点,他们能赚更多的钱。可这两个人都不正常。我们所在领域的肖像权就是钱,而他们满脸都是挑衅,让所有的人都厌恶他们,让我们的宣传适得其反。”

  弗洛伦蒂诺还提到了当时在皇马效力的科恩特朗,并顺便又吐槽了穆里尼奥。“他(科恩特朗)是又一个没有头脑的人,他不正常,他自己一团乱,而穆里尼奥就是个白痴。科恩特朗还有点傻,他没有执照就开车,还经常被压力和疾病所困扰,这会杀死他,而他本人却对这些毫不在乎。”

  再早之前,《机密报》还曝光了弗洛伦蒂诺在2006年和2012年的多段录音,其中他重点抨击了卡西利亚斯和劳尔。而佛罗伦蒂诺则对此回应称,录音系偷偷录制,到现在才被曝出来,是针对自己创立欧超联赛的一次报复。

更多关于"西班牙 皇马 C罗 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:曼联就瓦拉内转会开始与皇马直接接触

据名记罗马诺的消息,在经过前段时间的开放性谈判后,目前曼联就瓦拉内的转会问题开始和皇马直接接触。曼联也证实他们确实有意签下瓦拉内。并且一旦知道了皇马想要的最终价位,他们就 ……[详细]

拉莫斯:出色球员应去皇马 现在希望姆巴佩留巴黎

在接受西班牙媒体采访时,巴黎球员拉莫斯表示,他希望姆巴佩能够留在巴黎。你会建议姆巴佩在生涯某个阶段加盟皇马吗?当然,皇马是世界上最好的球队之一,从历史的角度来看,皇马是世 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号