您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

纳乔:皇马教会我积极价值观 很高兴安切洛蒂回来

www.7m.com.cn   2021年07月09日   来源:直播吧

 

  昨日,皇马俱乐部官宣与球队后卫纳乔续约。今日这名球员接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己现在的感受。纳乔表示,皇马是自己的家,教会了自己各种积极的价值观。

  关于与皇马续约

  纳乔:“皇马是我的家,他们帮助我成长,教会了我各种积极的价值观,让我去面对生活中的一切。我无法想象没有皇马的生活,因为我已经在这里度过了接近半生的时间。这里是我的家,一切都是积极的,让我感到非常开心,我很自豪能够为皇马效力更长时间。”

  “我记得第一天来到皇马体育城的时候,我是很紧张的。接着我每天和队友一起训练,我们在持续收获胜利,赢得冠军,这是让我感到自豪并激励我继续前进的事情。首秀时的球衣可能是最特别的,我也为我的父母设计了这样的球衣,我家中的细节也是关于皇马的,当然,我的孩子们会喜欢这一点,不知道他们的孩子是否仍会喜欢。”

  关于皇马的历史

  纳乔:“我很重视,赢得欧冠冠军是非常复杂的,这支球队在几年前做到的欧冠三连冠以及五年四夺欧冠是一个里程碑。随着时间的流逝,你会更加注重这一点,因为你能够看到这非常复杂,而且想要做到这一点很难。作为一名球员,你会努力去重现这一点,但你知道这有多难。”

  关于保持状态

  纳乔:“保持良好的饮食、休息,保持正常的生活,这会让你在比赛到来时保持百分之百的活力,当然,还有非常重要的训练课,我在努力照顾好自己。”

  关于安切洛蒂

  纳乔:“他是一位非常出色的教练,执教过伟大的球队。事实上,我们这群球员是在他的带领下第一次赢得欧冠。我们面临着非常重要的挑战,那就是赢得冠军,这是俱乐部的要求,我们有责任做到这一点,我们很高兴安切洛蒂回来。”

  关于季前赛

  纳乔:“这是重要的几周,我们必须做好准备,现在的努力能够换来赛季末排在榜首将会很棒。”

  关于为皇马效力

  纳乔:“这是一个独一无二的梦想,当你还小的时候,你就会梦想为自己理想的球队效力。我的梦想就是皇马,我梦想着为这支俱乐部踢比赛。现在我有着更多渴望,我更希望自己能在这里做好,当然,我在继续实现为这支俱乐部踢每一场比赛的梦想。”

  关于来自父母的支持

  纳乔:“如果孩子感到开心,父母就会觉得快乐。对于他们来说,让我感觉到舒服是非常重要的,我想去的地方就是皇马,这里是我的家。在这里我有所有的家人和朋友,没有比这更好的地方了。这次续约是我多年来奋斗的结果,对于我和我的父母来说,这都是一个幸福的结果。”

 

更多关于"纳乔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:后卫纳乔即将与皇马续约至2023年

据皇家马德里跟队记者迪亚兹报道,西班牙后卫纳乔未来几天内会与球队续约至2023年。据报道皇马新任主帅安切洛蒂视米利唐、阿拉巴、纳乔为球队后防线的保障,而巴列霍也很有可能是 ……[详细]

英格兰影响西班牙的阵容名单 纳乔痛恨英格兰

昨天西班牙主帅路易斯-恩里克公布了欧洲杯24人大名单,皇马后卫纳乔没有入选引发巨大争议。而且本届欧洲杯可以报名26人,恩里克只选择了24人,也就是说他宁可白白牺牲掉2个名 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马有意斯特林 后者不满曼城将自己作为筹码

据《世界体育报》援引TheAthletic报道,皇马对曼城攻击手斯特林感兴趣,这名球员与蓝月亮的合同将在2023年到期。据报道,斯特林对于曼城感到不满,因为在曼城尝试签约 ……[详细]

拉莫斯昔日采访:博格巴很出色 很有影响力

拉莫斯曾在2019年接受采访,评价了博格巴,《曼彻斯特晚报》回顾了拉莫斯当时采访的内容。拉莫斯当时说;“我认为皇马总是为像他这样的优秀球员敞开大门的。”“我认为博格巴是名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号