您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

纳帅:期待为拜仁赢更多奖杯 攻防两端都有优秀球员

www.7m.com.cn   2021年07月11日   来源:直播吧

 

  拜仁新帅纳格尔斯曼在接受球队采访时谈到了球队阵容和自己的计划等话题。

  关于自己很欣赏小基耶萨

  纳格尔斯曼:“是的,他很不错,但也很贵。他是一名很出色的球员,我认识他很长时间了,认为他很了不起。他的速度非常快,带球和终结能力都非常好,但是他的身价也非常非常高。”

  关于拜仁没有签下任何新的进攻球员

  纳格尔斯曼:“我们有四五名非常好的进攻球员。如果他们都保持健康,那就足够了。”

  关于格纳布里踢右边前卫

  纳格尔斯曼:“这不是他最喜欢的位置。我们在霍芬海姆曾经这样踢过几次,但对我来说,这不是首选计划。格纳布里的位置相当靠前,作为10号球员在前场或边路活动,他在那里踢得最好。这与我们对手的比赛方式有关,格纳布里可能是右边前卫的一个选择。但绝对不会是整个赛季的解决方案。”

  关于拜仁会在未来5年里夺得多少次欧冠冠军

  纳格尔斯曼:“我当然希望可以经常夺冠。比赛当然会非常激烈,这是一项要求极高的赛事。很多时候取决于当天的状态,所以绝对无法预测。我看到了弗里克的告别照片,他站在那里的样子令人印象深刻,周围环绕着银色和金色的奖杯。所以我想如果在某个时候我也能有我的奖杯,那就太好了。”

  “拜仁‘Mia san mia(我们就是我们)’的信条意味着你必须对自己的道路充满信心,不要停留在已经取得的成就上,而是要继续前进。要有良好的自信,相信任何事情都可以实现,证明自己可以成功,想赢得冠军。作为拜仁球迷最艰难的时刻之一是1999年欧冠决赛对阵曼联。我父亲是门兴球迷,所以对他来说并没有那么糟糕。我和我兄弟都哭了很多次。”

  关于成为世界上最贵的主教练

  纳格尔斯曼:“教练不仅涉及转会费,还有薪水、奖金等。所以我绝对不是拜仁有史以来最贵的教练。转会费可能是比较高,但其余的肯定不是。我没有说过‘拜仁,如果你想要我的话,我一定超值’,不过如果我是一名记者,我也会这样报道。但既然俱乐部在我身上花费了50万欧元,对我来说压力也不小。因为无论如何我都想在拜仁赢得一切。”

  “当你看到在弗里克手下上场时间最多、表现出色的球员,你就会发现,拥有一批具备经验和实力并且有赢球欲望的球员作为主心骨总是好的,包括托马斯-穆勒,基米希、诺伊尔、莱万多夫斯基、格雷茨卡等等。这些都是关键球员,我可以说出更多名字。”

  关于球队中的后卫

  纳格尔斯曼:“我们在后卫位置也有很多顶级球员,两个新援于乌帕梅卡诺和尼安祖。还有卢卡斯-埃尔南德斯,他现在不幸受伤了,但我非常看重他们。我不会确定那些球员会一直上场比赛,但我们有很多充满动力并且总是表现出色的球员”

  范加尔曾经说过会一直把托马斯-穆勒派上场,你会是这样吗?

  纳格尔斯曼:“穆勒一直是充满雄心壮志,有着强烈的求胜欲望。他在欧洲杯之后很沮丧。如果他保持健康,很少有教练会不让他上场。穆勒能力出众,是会让对手最难对付的球员之一。因为你无法抓住他,他有令人难以置信的空间感。他总是想上场踢球并全力以赴,我为什么不会派上这种球员?”

  “拜仁的球员不想要任何特殊的地位,他们想要成功。当然,你要多和经验丰富的球员交谈,他们在更衣室里也很有影响力,听听他们的意见,这非常重要。球员们必须对你正在做的事情感到满意:氛围,还有你所执教的内容。足球是一项必须由球员来执行的运动,你的想法必须通过球员在球场上执行。”

  有朝一日执教德国国家队是你的目标吗?

  纳格尔斯曼:“德国队现在刚刚有了新的主教练。如果在拜仁任职几天后,我谈到想成为国家队的教练,那将是非常奇怪的。我现在是一名俱乐部教练,对此感到非常高兴。”

  关于自己在拜仁的第一场比赛中会穿什么

  纳格尔斯曼:“衣服的风格应该与你的工作相匹配。现在我效力于世界上最大的俱乐部之一。我可能不会再像在之前的球队时一样穿五颜六色的夹克了。但从个人角度,我不会完全改变自己。我会尽量穿得整洁,也许不再是最亮的颜色,但也不会太无聊。”

 

更多关于"纳格尔斯曼 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

纳格尔斯曼正式亮相拜仁 官推发文:欢迎纳帅!

今天,拜仁新帅纳格尔斯曼正式亮相俱乐部总部,拜仁官推也发推对纳帅表示欢迎。纳格尔斯曼与拜仁的合同在当地时间7月1日正式生效,但此前有报道称,纳帅早就开始了新赛季准备工作, ……[详细]

纳帅与多名拜仁球员保持联系 季前赛将考察小将

据《体育图片报》报道,虽然纳格尔斯曼现在仍在度假,但他已经完全进入“拜仁模式”了。纳格尔斯曼将在新赛季成为拜仁主帅,虽然现在他仍在休假,但《体育图片报》表示这名德国少帅已 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

因队友受伤 拜仁新援理查兹将在赛季初担任主力

据天空体育报道,由于队友的受伤,拜仁新援理查兹将在赛季初担任主力左后卫。加拿大足协此前宣布,阿方索-戴维斯因伤无缘金杯赛。而据拜仁官方此前的消息,卢卡斯-埃尔南德斯半月板 ……[详细]

拜仁有意埃因霍温边锋加克波 已向经纪人询问情况

据荷兰媒体VoetbalInternational透露,多家欧洲俱乐部对埃因霍温边锋加克波感兴趣,其中包括德甲霸主拜仁。加克波将在下周返回埃因霍温参加季前集训,外界预计他 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号