您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨球员本周末进行新冠检测 下周一开始训练

www.7m.com.cn   2021年07月10日   来源:直播吧

 

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨将在下周一正式开始季前备战训练,科曼在巴萨执教的第二个赛季也即将拉开帷幕。

 

没有国家队赛事任务的巴萨球员都已经结束了假期,他们本周末将进行新冠检测,下周一就将正式开始训练。

 

巴萨阵中的特尔施特根、登贝莱、库蒂尼奥和法蒂都在养伤,他们不会在下周一参加训练,皮亚尼奇、乌姆蒂蒂、内托、罗贝托和普吉的未来不确定,梅西则还没有与巴萨续约。

 

科曼会在下周一的训练中,召入10B队球员,但其中并没有还未就续约与俱乐部达成协议的莫里巴。

 

下周一在巴萨名单中的一队球员包括了特尔施特根、德斯特、皮克、皮亚尼奇、登贝莱、普吉、内托、库蒂尼奥、罗贝托、法蒂、乌姆蒂蒂和瓦格。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西将降薪至6000万续约 续约完成还需几周时间

据科贝电台消息,梅西与巴萨续约一事有了新的进展,阿根廷巨星将以每年6000万欧元的工资降薪续约。此外,科贝电台还表示,巴萨的薪资控制是不可能有例外情况的,要想续约梅西,巴 ……[详细]

巴萨与马竞在考虑将格列兹曼和萨乌尔进行互换

据加泰媒体报道,巴萨与马竞在考虑格列兹曼和萨乌尔进行互换。报道称,这笔交易将是一项非常复杂的操作,但是可以缓解巴萨的财务问题,这也使得球队能更接近签下并为梅西注册。对于两 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号