您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军大将海上颠球玩弄濒危动物 保护组织:下限呢

www.7m.com.cn   2021年07月06日   来源:网易体育


  北京时间7月5日消息,一个名为Blue Planet Society的动物保护组织日前炮轰了切尔西球员普利西奇,理由是他录制了一条涉嫌虐待受保护鱼类的视频。

  视频开始时,船上有人说:“克里斯蒂安抓到了一只歌利亚石斑鱼,他正在教它踢足球。”只见普利西奇正坐在一艘小船的船舷上大秀颠球,在尝试完成腿部绕球的过程中,这位切尔西球星失去了控制,滑出船进入海中,落在了鱼身上。随后,普利西奇被拉回船上,露出了尴尬而不失礼貌的微笑。

  最具争议的是,在整个过程中,这条被鱼钩勾住的歌利亚石斑鱼始终在普利西奇身下的水中,并且在普利西奇落水时受到了惊吓。

  在该视频的评论区,很多人对普利西奇的这一行为进行了谴责甚至是谩骂。一个名为Blue Planet Society的动物保护组织转发了这则视频,并写道:“为了拍一段社交媒体视频而虐待一只生存受到威胁歌利亚石斑鱼,简直是刷新了下限。”

  据悉,歌利亚石斑鱼是一种大型的咸水石斑鱼,很容易被捕捉。在世界自然保护联盟发布的最新的《濒危物种红色名录》上,歌利亚石斑鱼被列为极危等级。

更多关于"普利西奇 切尔西 球员 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

得蓝军球员得天下?欧洲杯四强均有切尔西球员

昨晚,欧洲杯四强最终确定,他们是英格兰,丹麦,西班牙,意大利。在四强队伍中,每队至少有一名切尔西的现役球员。值得注意的是,切尔西也是刚刚在五月份的欧冠决赛中击败曼城,最终 ……[详细]

切赫向切尔西推荐29岁捷克同胞门将帕夫伦卡

据德媒deichstube报道,切赫已经向切尔西方面推荐了自己的捷克同胞门将帕夫伦卡。门将帕夫伦卡现年29岁,此前因为背部问题,球员返回云达不莱梅进行恢复训练,这导致其错 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号