您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴雷拉:因为斯皮受伤我没有在赛后庆祝进球

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧

 

  意大利将在北京时间7月7日凌晨3点,迎来与西班牙的欧洲杯半决赛比赛。巴雷拉在科弗恰诺训练中心接受了赛前采访,他谈到了意大利的中场阵容,同时也谈到了卢卡库和斯皮纳佐拉的受伤。

  关于意大利的中场

  “中场是一个至关重要的位置,我们拥有若日尼奥和维拉蒂这样的伟大冠军球员。至于我,我会积极跑动帮助球队打开空间。意大利的中场人人都是首发球员,我们还有佩西纳、卡斯特罗维利、洛卡特利以及那些因为受伤而无法被征召的球员。单纯地讨论若日尼奥、维拉蒂和我是有失公允的。”

  曼奇尼在比利时的比赛后在更衣室说了什么

  “教练发表讲话的时候,我正在和卢卡库互换球衣,但我让其他球员告诉我他具体讲了什么。这些讲话是更衣室的内部事务,我不会透露出来的,也许我会在欧洲杯结束之后告诉大家。”

  关于卢卡库

  “我为他感到难过,我们在一起创造了很多特殊的东西,但他在未来会有其他庆祝机会的。”

  关于这支西班牙队

  “布斯克茨多年来一直是世界上最好的球员之一,无论是在西班牙国家队还是巴塞罗那,他的表现都很出色,我对他只有赞美之词。另外西班牙的中场还有佩德里和科克。意大利对阵西班牙将是一场非常精彩的比赛,我们将努力遏制西班牙的中场,并最终击败他们。”

  关于斯皮纳佐拉的重伤

  “赛后不庆祝胜利很奇怪,这是因为我们有一名队友受了重伤,而他在过去的几场比赛里是一直是表现最佳的球员之一。这也是我第一次在比赛结束时没有庆祝取得进球。足球给予了我们很多,但也带走了很多东西。我们现在能做的就是让斯皮纳佐拉为球队感到骄傲,并努力赢下比赛为他庆祝。”

 

更多关于"巴雷拉 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

曾加:多纳鲁马是意大利领袖之一 给所有人安全感

意大利传奇门将曾加接受《米兰体育报》的采访,称赞了多纳鲁马的实力,他表示这位22岁的门将是意大利国家队的领袖之一。曾加开玩笑道:“意大利的欧洲杯前三场比赛,我也能上去守门 ……[详细]

意大利训练沿用433阵型 和上场相比仅一处调整

意大利在去伦敦之前进行了最后一次训练,《罗马体育报》透露了训练时的阵型和首发球员。北京时间7月7日凌晨3时,2020欧洲杯半决赛,意大利将在伦敦温布利球场迎战西班牙。上周 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号