您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

萨利:欧冠是拜仁的新目标 我们的引援大致完成

www.7m.com.cn   2021年07月02日   来源:直播吧

 

  拜仁总监萨利哈米季奇日前接受了俱乐部官网采访,他表示赢得欧冠冠军是球队的新目标,并暗示球队的引援已经结束。


  萨利说道:“赢得欧冠冠军是我们的新目标,因为现在我和卡恩管理着球队,我们不会松懈。然而,欧冠冠军将是一个非常大的挑战。”


  “我们正在经历非常困难的经济时期,疫情对我们的打击非常大,而特别是来自英超的俱乐部有明显的经济优势。”


  “我们得到了一位年轻且非常有创造力的教练,纳格尔斯曼是一个很多欧洲顶级俱乐部都想签约的教练,所以我们很高兴他决定继续和我们一起书写他和我们的成功故事,拜仁慕尼黑真的很期待他的工作。”


  谈及转会,萨里表示:“我们有一套很有潜力的阵容,我们将进一步开发这支球队。这意味着我们的阵容已经很完善,我们这一次早早完成了工作,签下了于帕梅卡诺和奥马尔-理查兹。”


  “尽管如此,我们会一如既往地关注转会市场,直到转会窗关闭。然而,因为疫情的影响,我们只能在这些限制范围内行动。”

 

更多关于"拜仁 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利:欧冠是拜仁的新目标 我们的引援大致完成

拜仁总监萨利哈米季奇日前接受了俱乐部官网采访,他表示赢得欧冠冠军是球队的新目标,并暗示球队的引援已经结束。萨利说道:“赢得欧冠冠军是我们的新目标,因为现在我和卡恩管理着球 ……[详细]

纳格尔斯曼正式亮相拜仁 官推发文:欢迎纳帅!

今天,拜仁新帅纳格尔斯曼正式亮相俱乐部总部,拜仁官推也发推对纳帅表示欢迎。纳格尔斯曼与拜仁的合同在当地时间7月1日正式生效,但此前有报道称,纳帅早就开始了新赛季准备工作, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号