您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

扎卡本届欧洲杯向前传球距离8强中场球员中最多

www.7m.com.cn   2021年07月01日   

  瑞士中场扎卡本届欧洲杯至今向前传球总距离为1924米,是晋级八强的中场球员中最多的。



  本届欧洲杯至今,扎卡在瑞士4场比赛中均首发出战并打满全场,帮助瑞士队淘汰法国晋级八强。

  据统计,扎卡本届欧洲杯至今一共完成181次向前传球,总距离为1924米,这一数字是目前仍留在欧洲杯的中场球员中最多的。不过,由于累计两黄停赛,这位瑞士队长将无缘出战球队与西班牙的1/4决赛。

更多关于"扎卡 瑞士"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙22次对阵瑞士输1场 发生在2010年世界杯

欧洲杯1/4决赛,西班牙将对阵瑞士,历史交锋方面,西班牙22次对阵瑞士只输了1场,发生在2010年世界杯。本届欧洲杯1/4决赛,将是西班牙和瑞士第22次交手,此前21次较 ……[详细]

西班牙欧洲杯多项数据排第一 对阵瑞士实力占优?

欧洲杯打到1/4决赛,西班牙在进球、传球、进攻、控球等多项统计中都排名第一。本次欧洲杯西班牙越打越好在小组赛开局两连平之后第三场比赛迎来了一场大胜。淘汰赛面对克罗地亚更是 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号