您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

这次不背锅!本泽马双响+复刻冰王子神作 拼到伤退

www.7m.com.cn   2021年06月29日   来源:网易体育


  本泽马背锅,是社交网络上火了多年的一个足球梗。在本届欧洲杯中,法国队以世界冠军身份无缘八强。不过这一次,本泽马不需要背锅了。为了法国队,本泽马做到了他能做的一切。

  在小组赛末轮中,本泽马对阵葡萄牙梅开二度。今夜,本泽马再次贡献双响炮。本泽马的第二球,是个近距离头球补射,他在正确的时间出现在了正确的地点。而本泽马的第一球,则是个极为精彩的神作。

  姆巴佩的直传其实线路并不好,皮球来到了本泽马的身后。本泽马下意识伸出大长腿,他用脚后跟将球向前轻轻一磕,然后立刻转身冲向球门。本泽马的这次磕球转身,与博格坎普昔日神作极为类似,区别仅仅在于他身前没有防守球员。在完成随球转身之后,本泽马轻松推射破门。

  在欧洲杯中连续两场梅开二度,使得本泽马成为1984年普拉蒂尼之后的法国第一人。在1984年欧洲杯中,普拉蒂尼面对比利时和南斯拉夫连续上演帽子戏法。在法国历史上,本泽马是普拉蒂尼(1984年9球)、格里兹曼(2016年6球)之后,第三位单届欧洲杯至少进4球的球员。本泽马国家队进球数达到了31球,他是法国史上第9位进球30+的球员。

  从战绩上来看,法国当然令人失望。但从本泽马的角度而言,他已经为国家队贡献了一切。在本泽马回归时,法国队的身份是世界杯冠军。这意味着只要法国队没能赢得欧洲杯,本泽马就很可能要背上“影响全队体系运转”的罪名。在这种压力下,本泽马仍然选择为国出战。在这个夜晚,本泽马甚至拼到受伤离场。本泽马的球风并不倚重于身体素质,这意味着他在2022年世界杯时仍然有可能获得重用,虽然届时他已经35岁了。

相关新闻

喝可乐MVP!全能扎卡打出完美数据 超变态一张图

6月29日凌晨,欧洲杯1/8决赛爆出大冷门,法国队被淘汰出局,而送他们回家的是顽强的瑞士队。此役,瑞士队长扎卡发挥惊艳。面对博格巴、坎特等顶级中场,扎卡毫无惧色,串联起了 ……[详细]

德尚:出局责任在我不在姆巴佩 下课?现不谈未来

在点球不敌瑞士之后,法国无缘欧洲杯八强,这是本届大赛迄今为止最大的冷门。在赛后接受采访时,德尚主动揽责,他不愿让踢丢点球的姆巴佩背锅。“这种失败总是很难解释,我们在上半场 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号