您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】欧洲杯1/8淘汰赛:荷兰 vs 捷克

www.7m.com.cn   2021年06月27日   来源:7M体育

  欧洲杯1/8决赛:荷兰 vs 捷克

  时间:2021-06-27  23:59

 

 

  北京时间明天凌晨,欧洲杯第三场1/8决赛即将开打。橙衣军团荷兰队小组赛高歌猛进,出色的表现赢得了外界关注。本场面对捷克,荷兰队常规时间完成突围应该问题不大。

  小组赛战罢,荷兰三场比赛全胜获小组第一,得失球为8:2,以较为完美的成绩单挺进1/8决赛。面对接下来的对手捷克队,显然橙衣军团小组赛的状态更佳,一场决胜负的比赛他们更有底气拿下捷克。小组赛荷兰打进的八个进球当中,维纳尔杜姆打进3球,邓弗里斯(2球),德佩(2球),这三人包办了球队近九成的进球,展现了不俗的战力。荷兰队主教练德波尔摒弃球队传统4-3-3阵容遭受外界质疑,坚持5-3-2的阵容打法,最终用一份完美的成绩单证明自己,也给队内球员注入了强心剂。淘汰赛阶段,相信德波尔仍会坚持这套阵型打比赛。基本面方面,荷兰队近四场比赛保持连胜,最近一场输球要追溯到3月份的世界杯预选赛客场2-4输给土耳其的比赛,球队状态上佳。

  2004年欧洲杯,以科勒,巴罗什,内德维德,罗西基为主力班底的捷克队在欧洲杯拿到了第三名的好成绩,这是球队进入2000年以来的最佳战绩。今天,以希克,绍切克,达里达为首的捷克想要突破前辈的成绩难度不小,但是进入淘汰赛阶段,一切皆有可能。主力后卫博利尔小组赛累计两张黄牌,将无缘出战荷兰,对球队的影响不小。不过小组赛捷克表现不错,同组成员比较中,打进3球(仅落后克罗地亚),丢了2球(仅落后英格兰)。盘路走势也较为强劲,三场小组赛取得2红1走成绩,值得关注。

  橙衣军团再重回欧洲杯决赛圈上便一鸣惊人,小组赛三战三胜,轻松拿下小组第一。本场面对账面实力不如自己的捷克,他们信心满满,为重现1988年荷兰队夺冠再次做出努力;捷克小组赛末轮输球掉到小组第三,不过他们似乎已经做足准备,对阵英格兰的比赛中他们早早鸣金收兵,为的就是打好与荷兰的这场战役。不过赛前的让幅对于荷兰队非常有利,在德里赫特伤愈重回首发之后,球队后防趋于稳定,进攻端维纳尔杜姆,德佩火力全开,捷克在小组赛没有遇到过这样攻防两端皆有上佳的表现的球队,或许难有表现。综合下来本场看好荷兰胜。

 

  推荐:荷兰胜

更多关于"荷兰 捷克"的新闻

分享到:
分析动态

澳超决赛前瞻:墨尔本城 VS 悉尼FC

澳超决赛前瞻:墨尔本城VS悉尼FC时间:2021-06-2715:05主队墨尔本城作为澳洲甲的传统强队,整体实力相当出色,新赛季第一阶段赛事结束时以15胜4平7负的成绩, ……[详细]

【铭星哨】欧洲杯前瞻:比利时VS葡萄牙

欧洲杯:比利时VS葡萄牙时间:2021-6-2803:00比利时在小组赛没有遇到太多麻烦,三战三胜拿到小组第一,得失球为7:1,整体表现较为优异。进入2021年以来比利时 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 福岡黃蜂

軍情鹿島鹿角上輪聯賽佔優下,仍吞廣島三箭2蛋,主帥連拿韋拿 …… [详细]

柏太阳神VS广岛三箭前瞻

日联:柏太阳神VS广岛三箭时间:2022-8-1417:3 …… [详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC目前並無傷兵。新潟天鵝除續有篠塚一平及三戶舜介 …… [详细]

諾定咸森林 對 韋斯咸

軍情諾定咸森林今屆升班即大灑金錢,簽下超過10位新球員,聯 …… [详细]

大阪飛腳 對 清水心跳

軍情大阪飛腳新兵食野亮太郎上仗聯賽改踢箭頭即開齋,今場仍會 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 名古屋鯨魚

軍情鳥棲砂岩上輪聯賽對磐田山葉贏得頗為輕鬆,宮代大聖取得近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号