您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯-多尔贝里梅开二度 丹麦4-0威尔士晋级八强

www.7m.com.cn   2021年06月27日   

 

   北京时间6月27日凌晨0点,2020欧洲杯1/8决赛正式拉开帷幕,首场比赛由A组第二威尔士对阵B组第二丹麦。上半场第27分钟,多尔贝里接达姆斯加德助攻破门,丹麦1-0领先。下半场第48分钟,内科解围失误多尔贝里破门得分,2-0,第88分钟,迈赫勒破门,3-0,伤停补时阶段,布莱斯维特将比分扩大至4-0。最终丹麦4-0大胜威尔士,晋级欧洲杯八强。

  本场比赛在荷兰阿姆斯特丹的约翰·克鲁伊夫球场进行,对于两队来说是中立场。首发方面,威尔士依旧是贝尔、拉姆塞领衔,丹麦克亚尔、克里斯滕森、霍伊别尔领衔。

  双方比赛开始,威尔士开球,第2分钟,乔·阿伦前场左侧一脚直传给边线詹姆斯,给打大了!第3分钟,摩里尔接球时被推倒,威尔士前场右侧任意球机会,给到禁区梅帕姆头球攻门打在对方球员身上。

  第9分钟,拉姆塞带球给到右侧贝尔,贝尔带球突然一脚远射,皮球偏出球门,可惜了!第11分钟,乔·阿伦给到前场右侧贝尔,贝尔又是一脚远射打偏。

  第13分钟,还是威尔士,拉姆塞禁区内右脚抽射,被对方球员挡到,皮球被舒梅切尔拿住。第19分钟,丹麦左侧角球,克里斯滕森后点头球被挡出底线。第23分钟,德莱尼带球右侧禁区底线传中,没找到队友,被罗伯斯顶出。

  第25分钟,多尔贝里被罗登放倒,裁判给出本场第一张黄牌。第27分钟,达姆斯加德前场左侧拿球给到多尔贝里,多尔贝里禁区前沿右脚兜射,皮球划出一道弧线入球门死角,丹麦1-0领先!

  第35分钟,沃德拿球时被丹麦球员冲撞,裁判鸣哨。第37分钟,罗伯斯追球摔倒,估计受伤了,队医上场检查。第40分钟,罗伯斯伤退,内科·威廉姆斯上场。第45分钟,迈赫勒门前小角度抽射被挡出。

  上半场结束,凭借着多尔贝里的进球,丹麦1-0领先。

  下半场易边而战,丹麦开球。第48分钟,布莱斯维特前场右侧拿球杀入禁区,横传中路内科解围踢呲,多尔贝里得球抽射破门,丹麦2-0!这球是小将内科解围失误造成。

  第53分钟,丹麦进攻机会,迈赫勒拿球,给到身后德莱尼,德莱尼想给维斯特加德给大了。第58分钟,梅帕姆给到中场右侧摩里尔,摩里尔给到左路,本·戴维斯给到肋部的贝尔,贝尔大禁区外围传中,禁区后点被丹麦球员头球解围。

  第62分钟,威尔士前场右侧给出边线球,拉姆塞得球挑传被挡出。第63分钟,贝尔角球给到外围中路,乔·阿伦凌空抽射打高了。

  第65分钟,外围延森一脚传中朝着球门,偏出立柱了,可惜。第73分钟,迈赫勒强突传中,被威尔士球员头球解围。第76分钟,克亚尔大腿似乎有伤被换下,换上安德森。双方也进入大范围换人调整。

  第79分钟,科内利尤斯中圈得球,面对一对五的局面,在禁区外被布鲁克斯铲倒,布鲁克斯拿到黄牌,丹麦得到任意球机会,布莱斯维特射门打高。第82分钟,科内利尤斯带球推进过半场,给到迈赫勒,给到禁区右侧的布莱斯维特,给到中路,迈赫勒抢点射门被挡出。

  第88分钟,丹麦前场左侧边线球,给到延森,右侧迈赫勒得球杀入禁区,左脚爆射得分,3-0!丹麦基本锁定胜局。第90分钟,哈里·威尔逊染红下场。第93分钟,布莱斯维特射门被吹越位,VAR介入,进球有效!4-0!

  终场哨响,丹麦4-0大胜威尔士,晋级欧洲杯八强。

更多关于"丹麦 威尔士"的新闻

分享到:
国际其它动态

意大利vs奥地利首发:因莫比莱、阿拉巴各自领衔!

北京时间6月27日,2020欧洲杯1/8决赛赛事意大利对阵奥地利的比赛即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下:意大利首发:21-多纳鲁马、2-迪洛伦佐、4-斯皮纳佐 ……[详细]

丹麦已3度禁区外远射破门 1980年以来仅少于2队

欧洲杯16强战首场,多尔贝里为丹麦远射破门。数据统计显示,丹麦本届欧洲杯已经3度在禁区外远射破门,是各队最多。自1980年以来,只有法国(1984年,5球)和比利时(20 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号