您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺获列维和帕拉蒂奇的支持 为热刺新帅最大热门

www.7m.com.cn   2021年06月25日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,前狼队主帅努诺今天成为了热刺新帅的最热人选。

  报道称,努诺现在已经得到了热刺主席列维和热刺体育总监帕拉蒂奇的支持,本周,热刺也认真考虑过布莱顿主帅格雷厄姆-波特,但努诺的名字是目前最热门的。

  在上赛季结束后离开狼队之后,努诺预计会回葡萄牙与家人团聚。但据了解,他被执教英超BIG6之一的热刺的前景所吸引。

  热刺的技术表现总监史蒂夫-希钦长期以来一直在推动俱乐部邀请一名本土主帅,来完成球队经历了穆里尼奥时代的失望之后的重启工作。

  但已经在英格兰工作了4年的努诺被认为是最好的选择。

  对于狼队上个赛季在英超联赛中滑落至第13位,俱乐部内部表达了一些担忧。但是那些推动俱乐部任命努诺的人指出,狼队在出售了若塔以及希门尼斯头部受伤之后从未真正缓过劲来。

  热刺现在需要尽快任命一名新主帅,此前他们追求过罗杰斯和滕哈赫,并与前任主帅波切蒂诺有过接触,后来他们还与孔蒂以及加图索见过面。

 

更多关于"努诺 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺正与努诺谈判 内容涉及凯恩和孙兴慜未来

根据《每日电讯报》的报道,热刺正在与前狼队主帅努诺就球队主帅一职进行谈判,谈判内容包括球队打法、凯恩孙兴慜的未来等方面。上周热刺主席列维和丰塞卡和加图索的谈判均宣告破裂, ……[详细]

因西涅:加图索有和我说过执教热刺的事

据进球网报道,意大利国脚因西涅表示加图索和自己谈过热刺工作机会的事情,但两人也没有深入交流过。此前有消息称热刺想邀请加图索执教,但双方见面后似乎并没有达成协议,谈及这件事 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号