您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:法夫尔已决定不执教水晶宫 他想继续休假

www.7m.com.cn   2021年06月25日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,法夫尔已告知水晶宫称自己想休息更长时间,因此决定不接手球队。

  周三,《邮报》透露法夫尔有望成为霍奇森在水晶宫的接班人,并同意与俱乐部签订一份为期三年的合同。

  伦敦鹰甚至在周四收到通知,称他们为法夫尔申请的工作许可证已经被批准。不过,63岁的法夫尔已告知俱乐部称自己想要远离足球更长一段时间,因为他想在离开多特蒙德之后重新充满电。

  法夫尔在去年十二月离开多特,他原本似乎已经准备重回教练席,但现在他又在最后一刻改变心意。法夫尔并不打算接受其他工作邀请,在可预见的未来里,他将继续休假,不执教水晶宫纯粹是个人意愿。

  虽然这一消息对水晶宫来说是一个打击,但他们与法夫尔之间的关系仍然完全友好。水晶宫高层已经与法夫尔进行了一整天的对话,希望让对方回心转意,但这位瑞士籍教练已经决定继续休假。

  水晶宫新帅需要对球队进行大型的重建工作,但法夫尔已经认为自己不适合这个职位。

 

更多关于"法夫尔 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

法夫尔接近与水晶宫签约 他正等待办理劳工证

据记者斯基拉报道,前多特主帅法夫尔即将成为水晶宫的新主教练。斯基拉表示,法夫尔正在等待相关工作许可证,他已经和水晶宫就个人条款达成一致,双方将签约至2024年。斯基拉此前 ……[详细]

卫报记者:法夫尔接近执教水晶宫 双方签约3年

据《卫报》记者埃德-阿隆斯报道,前多特蒙德主帅法夫尔已经接近成为水晶宫主教练。埃德-阿隆斯表示,法夫尔距离入主水晶宫仅一步之遥,双方已经谈妥了三年合同,未来几天这位瑞士教 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号