您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西尔维斯特:博格巴能力没问题 问题是持续性不行

www.7m.com.cn   2021年06月25日   来源:直播吧

 

  据进球网报道,前曼联后卫西尔维斯特最近评价了博格巴,他表示博格巴能力没有问题,问题在于他无法保持状态的持续性和稳定性。

  西尔维斯特说道:“博格巴的问题在于稳定性,或者说缺乏稳定性。”

  “当他处于顶级状态时,他的水平是不同的,但他很难在一场又一场的比赛中重复这样的表现。”

  “我是这样看待的,博格巴是一个世界级球员,他的能力也是世界级的,这一点不用怀疑。问题是,他能不能每三天重复一次这样的发挥?我不确定他能不能。”

  “他在曼联没有做到,我也不确定他能在法国做到。”

  “看到他为俱乐部或国家队出场我总是很高兴,因为他在伤病方面很不走运,最令人沮丧的是,我们还没有看到他每周保持这样的高水平。”

  “我不知道这是心理问题还是身体问题,我是曼联球迷,也是法国球迷,所以我一直希望无论他代表哪一方上场,我们都能看到他最好的一面,因为我们已经在对阵德国的比赛中看到他能为球队带来多大的帮助和贡献。”

 

更多关于"西尔维斯特 博格巴 法国 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联为博格巴标价8000万 他可能和C罗互换东家

尤文图斯有意在今年夏天买回博格巴。《罗马体育报》报道,曼联给这位法国中场球星标上了8000万欧元的价码。博格巴同曼联的合同将在2022年到期。尽管合同只剩一年,但曼联还是 ……[详细]

曼联想确定博格巴长期未来 但双方谈判并无进展

据《镜报》报道,曼联夏季转会窗的操作将决定索尔斯克亚的执教生涯,同时红魔中场博格巴的未来并不确定。曼联自2017年以来就没有举起过奖杯,索尔斯克亚将面临在下赛季赢得奖杯的 ……[详细]
国际其它动态

这么自信?欧文:英碰德太棒 没有更好的进决赛方式

英格兰与德国的强强对话将在1/8决赛提前上演,对此英格兰名宿欧文自信地表示,考虑到牌面实力和主场优势,英格兰能淘汰德国。欧文还直言:“没有比这更好的进入决赛的对阵方式了。 ……[详细]

法国再遭噩耗!勒马尔小图拉姆训练中受伤 边路危

法国被视为本届欧洲杯的夺冠最大热门,但目前法国国家队中却不断出现伤员。在本周四进行的球队训练中,勒马尔和小图拉姆这两位法国国脚先后受伤离场。据RMCSport报道,在本周 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号