您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

克里斯滕森:继续保持耐心 也不能丢了节奏

www.7m.com.cn   2021年06月24日   

  在丹麦4-1击败俄罗斯的比赛中,克里斯滕森当选全场最佳球员。赛后在接受采访时,克里斯滕森表示,球队在那场比赛需要保持耐心,但又不能让节奏慢下来。

 

 

  克里斯滕森这样谈道:“这支球队需要成功的经验,考虑到我们在这一整周得到的支持,我们一直对自己保持信心,尽管这看上去非常艰难。我们在努力取得好的开局,就像在对阵比利时的时候所做的那样。”

 

  “但是我们也非常清楚这样一点,对手可能会愿意接受一场平局,因此想要攻破他们的球门会很难。我们需要保持耐心,但又不能让节奏慢下来。上半场可能有些太慢了,但是在局面打开之后,我们展示了实力,最后,我们赢得了比赛。”

 

  在谈到自己的进球时,克里斯滕森表示:“我认为守门员看不到当时的情况,因为他并没有真正做出反应。我只是想把球压低,这奏效了,所以看起来很棒,当然,我对进球感到非常高兴,能为球队胜利做出贡献我很开心。”

 

  关于队友们拉着耳朵模仿欧冠奖杯的庆祝方式,克里斯滕森这样解释道:“这是队内的玩笑,有些原因是因为我,因为我赢得了这座奖杯。”

更多关于"丹麦 俄罗斯 克里斯滕森"的新闻

相关新闻

丹麦成欧洲杯首支小组前两轮全败仍出线的球队

在欧洲杯B组末轮的比赛中,前两场比赛全败的丹麦迎来了一场大胜,他们以4-1的比分战胜了俄罗斯,在拿下本届赛事首胜的同时也以小组第二名的成绩闯入了16强。丹麦也就此成为了欧 ……[详细]

丹麦17年以来首次在欧洲杯小组赛中出线

丹麦自2004年以来首次在欧洲杯小组赛中出线,并创造了球队37年来在欧洲杯的最大比分胜利。今天凌晨,丹麦4-1大胜俄罗斯,成功晋级欧洲杯16强。统计表明,这是丹麦自200 ……[详细]
国际其它动态

科尔:德国擅长传控 芒特能给对手施压抢回球权

英格兰中场芒特因与新冠阳性的吉尔莫密切接触而被隔离。芒特也缺席了英格兰1-0战胜捷克的比赛。前切尔西后卫阿什利-科尔谈了芒特在英格兰队的表现。在接受ITVSport的采访 ……[详细]

虽失利 但哥伦比亚成美洲杯B组第二支出线球队

在北京时间今天上午进行的美洲杯小组赛中,哥伦比亚1比2不敌巴西。虽然哥伦比亚此役输球,但美洲杯官方确认,由于厄瓜多尔与秘鲁战平,哥伦比亚已经成为B组继巴西之后第二支出线的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

林茨 VS 利物浦

欧联杯:林茨VS利物浦时间:2023-9-220:45林茨 …… [详细]

欧联杯:阿贾克斯vs马赛

欧联杯解析:阿贾克斯VS马赛时间:2023-09-2203 …… [详细]
焦点

早报:拜仁送曼联三连败

战报欧冠首轮-拜仁4-3送曼联3连败奥纳纳扑救失误红魔破4 …… [详细]

晚报:中国国奥提前出线

战报亚运会-中国4-0缅甸两连胜提前出线谭龙双响王振澳戴伟 …… [详细]

晚报:浙江1-4武里南

战报亚冠-浙江1-4武里南遭开门黑浙江队4分钟连丢2球&a …… [详细]

早报:巴黎2-0多特

战报欧冠-米兰0-0纽卡奇克&迈尼昂伤退莱奥失良机 …… [详细]
传闻

曼城从西汉姆签下穆卡萨

知名记者罗马诺以标志性“Herewego”报道,曼城从西汉 …… [详细]
关注

菲利克斯谈加盟巴萨的代价

菲利克斯接受媒体的采访时证实,为了加盟巴萨,他在经济上做出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号