您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

恩里克亲承 莫拉塔仍会首发对阵波兰!

www.7m.com.cn   2021年06月19日   

  西班牙将在欧洲杯第二场小组赛中对阵波兰,西班牙主帅恩里克在媒体采访中确认,莫拉特将继续首发出战。

 

 

  莫拉塔在首场比赛中屡次错失良机,他的表现受到了一些媒体和球迷的批评,但恩里克仍然对他保持信心。

 

  关于莫拉塔

 

  “莫拉塔和另外10名球员将组成我们对阵波兰的首发阵容。我对莫拉塔说了同样的话,‘继续为球队贡献你在攻防两端带来的东西。’星期六的比赛他会首发。”

 

  草皮状况

 

  “我了解这块草皮,因为我是对草皮状况最为关注的人,但草皮的状况就是这样,面对偏重防守的瑞典,我们仍然在这里创造了14次进球机会。显然,草皮的状态可以更好,但我们需要专注于自己能控制的事情。有相关的人员正在努力改善比赛条件,而我们只能适应。”

更多关于"西班牙 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:莫拉塔和我都可以一起为西班牙首发

西班牙前锋杰拉德-莫雷诺接受了塞尔电台的专访。上一场比赛的感觉如何?我觉得我们踢得不错,上半场表现很不错,有很多的机会,如果进球就更好了。总的来说我们的思路很明确,现在就 ……[详细]

西班牙主場「波」瀾壯闊

週日凌晨,歐國盃小組賽第2輪有好戲上演,身處E組的西班牙將在主場迎來波蘭的挑戰。西班牙首戰全場壓制瑞典的情況下都沒能收獲勝利,球隊心有不甘,此番面對首戰輸球的波蘭,主場作 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

曼联考虑引进萨乌尔

据《每日邮报》消息,由于今夏博格巴可能离队加盟巴黎,曼联正 …… [详细]
动态

阿森纳即将签下本-怀特

据英国《每日邮报》报道,阿森纳队即将以5000万英镑的转会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号