您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城不会参与拉莫斯争夺战 首先补强锋线位置

www.7m.com.cn   2021年06月18日   来源:直播吧


  据《曼彻斯特晚报》报道,曼城无意签下已经离开皇马恢复自由身的拉莫斯。

  本周皇马正式宣布,老队长拉莫斯在效力16年后告别伯纳乌。拉莫斯的合同在今夏到期,而且一直没能和皇马达成续约协议,皇马不愿提供球员想要的两年合同。如今关于拉莫斯未来会去哪里的猜测很多,曼城此前也曾和拉莫斯有过绯闻,但《曼彻斯特晚报》透露,目前曼城对签下拉莫斯已经不感兴趣,尽管拉莫斯目前已经是自由球员,但曼城在今夏转会期希望引进的是其他位置的球员。

  曼城中卫拉波尔特多年来一直无缘入选法国国家队,今年夏天他选择了西班牙国家队,并随队出征欧洲杯。而拉波尔特上赛季在曼城已经失去了主力位置,巴萨对他很感兴趣。曼城今夏是否会引进新中卫,要取决于拉波尔特的去留。

  不过曼城会把今夏引援的大部分预算用于前锋位置,他们希望签下一名顶级前锋,取代合同到期离队的阿圭罗。曼城有可能出售队内的一些球员获得额外的引援资金,但《曼彻斯特晚报》认为拉莫斯不在曼城的引援候选名单中。

相关新闻

巴萨有意拉波尔特 但必须先出售朗格莱腾出空间

据ESPN消息,巴萨有意引进曼城中卫拉波尔特,但他们必须先出售朗格莱来腾出空间。ESPN表示,尽管已经完成了埃里克-加西亚的签约,但科曼还希望阵容中加入一名经验丰富的中后 ……[详细]

索内斯盛赞德布劳内:完全是另一个层次的球员

在今天凌晨结束的欧洲杯B组第二轮的一场较量中,比利时2比1逆转丹麦,提前一轮从小组中出线,下半场替补登场后贡献一传一射的德布劳内毫无疑问是全场最闪耀的明星。担任英国ITV ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号