您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美洲杯前瞻:巴西 VS 秘鲁

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:7M体育

  美洲杯前瞻:巴西 VS 秘鲁
  时间:2021-6-18 8:00

 

  在第一轮小组赛中,巴西队兵不血刃地以3:0的大比分轻取委瑞内拉,展现了桑巴军团雄厚的整体实力。本轮对阵秘鲁队,巴西队自然希望再接再厉取得两连胜,以尽快掌握出线的主动权。但需要注意的是,巴西主帅蒂特有可能藉这场比赛试阵,并在训练赛排出埃沃顿里贝罗、埃沃顿及加比里埃巴博萨的锋线组合,对委内瑞拉时坐壁上观的菲尔米诺没有参与周二训练,可能会继续坐板凳。此外,随切尔西夺得欧冠冠军的中卫蒂亚戈席尔瓦,取代马尔金尼奥斯联手埃德尔;后腰位置法比尼奥取代队长卡塞米罗携手弗雷。

 

  反观秘鲁队上一轮比赛则直接轮空,由于少赛一场,球队在体能方面占据优势,而且备战的时间也会更加充裕。而在上届美洲杯,秘鲁是半路杀出是一匹“黑马”,秘鲁人用一场不可思议的3-0,将实力高出一筹的智利队挡在了决赛之外,并时隔44年重返美洲杯决赛,但最后,秘鲁不出意外的1-3输给了巴西。而在本届杯赛,秘鲁的主力核心桑切斯因伤缺席,而队内中场大将克里斯蒂安·奎瓦被主帅实施禁赛,原因是后者私自参加聚会违反防疫规定,如此一来,秘鲁的整体实力势必会受到影响。

 

  两队在实力上有着不小差距,从交锋往绩来看,巴西无疑是占据着压倒性的优势,本场数据也给予巴西不小的力度支持,综上推荐巴西能够净胜两球以上。

 

  推荐:巴西(胜)

更多关于"美洲杯 巴西 秘鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西主场起炉翻炒秘鲁

巴西于美洲国家盃第2场分组赛主场迎战秘鲁。今场是上届决赛翻版,巴西两年前以3:1轻取秘鲁夺标,再遇手下败将,应该可以轻鬆取胜,连同今场在内,「森巴兵团」与秘鲁近5次交手4 ……[详细]

7M晚报:布冯即将签约帕尔马 巴西揭幕战收获大胜

事件美洲杯揭幕战-内马尔传射!巴黎队长破门巴西3-0胜北京时间6月14日凌晨5点,2021美洲杯上演揭幕战。在巴西利亚国家体育场,巴西在B组首轮中主场3-0轻取委内瑞拉。 ……[详细]
分析动态

【铭星哨】欧洲杯前瞻:荷兰VS奥地利

欧洲杯:荷兰VS奥地利时间:2021-6-1803:00虽然首轮小组赛,荷兰队派出五后卫阵型的情况下备受外界质疑,但是最终还是用成绩证明了自己,3-2顺利击败乌克兰,拿到 ……[详细]

乌拉圭甲推荐:蒙得维的亚利物浦“莱”势汹汹

乌拉圭甲推荐:佩莱扎vs蒙得维的亚利物浦北京时间:2021-06-1802:00北京时间2021年6月18日深夜2点,2021赛季乌拉圭甲赛事第6轮比赛继续进行,首先打响 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号