您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧洲杯前瞻:土耳其VS威尔士

www.7m.com.cn   2021年06月16日   来源:7M体育

  欧洲杯:土耳其VS威尔士
  时间:2021-6-17 00:00


  土耳其参加了本届欧洲杯的揭幕战,球队的对手是意大利,虽然上半场土耳其顶住了对手的猛攻,但下半场球队接连丢球,最终0-3完败对手,遭遇开门黑。首场比赛在意大利的强大压迫之下,土耳其无法找到自己的比赛感觉,全场比赛威胁进攻几乎没有,只有3脚射门没有射正。

  威尔士小组赛的首个对手是瑞士,在比赛前球队并不被外界所看好,比赛开始之后威尔士也是处于下风并且率先丢球,但最终球队还是顽强逼平对手取得1分。威尔士本届实力相比于2016年时有了不小的下滑,几位球队主力年纪都越来越大了,再加上主帅吉格斯家暴丑闻被迫离队新主帅佩奇又没有任何大赛执教经验,因此他们也是被不少球迷看衰。

  土耳其小组赛首场比赛遭遇失利,但输给小组实力最强的意大利也是可以接受的,此役面对出线直接竞争对手威尔士,球队肯定希望全取3分。但本场比赛在阿塞拜疆首都巴库进行,威尔士首场比赛也在这里举行,球队比土耳其更适应比赛场次,也省掉了长途飞行的时间。而且土耳其在进攻端表现起伏很大,本场看好威尔士不败。

  推荐:威尔士不败

更多关于"欧洲杯 土耳其 威尔士"的新闻

分享到:
相关新闻

土耳其半场被压制!半场球队并没有完成射门尝试

在欧洲杯揭幕战中,半场比分保持0-0,不过上半场在场面上土耳其全面处于被动,并没有完成一脚射门,进攻表现糟糕。半场结束,土耳其的控球率为33%,没有完成一脚打门,根据统计 ……[详细]

欧洲杯-因莫比莱因西涅建功 意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利面对土耳其。下半场意大利发力,凭借对手的乌龙球,因莫比莱与因西涅各自的进球,意大利3-0完胜土耳其,迎来开门红! ……[详细]
分析动态

【天机老人】世预赛前瞻:中国VS叙利亚

世预赛:中国VS叙利亚时间:2021-06-1602:00中国上场比赛在世界杯亚洲区预选赛中面对马尔代夫,结果中国以5-0的比分大胜对手,取得胜利,球队近期连续五场比赛取 ……[详细]

【铭星哨】欧洲杯前瞻:芬兰VS俄罗斯

欧洲杯:芬兰VS俄罗斯时间:2021-6-1621:00芬兰首场小组赛面对丹麦,虽然比赛中途出现了突发情况,比赛也暂停了2个小时,但最终比赛还是恢复进行,球队也以1-0力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

奥运:法国国奥VS日本国

奥运男足:法国国奥VS日本国奥时间:2021-07-281 …… [详细]

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号