您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥倫比亞盼取委內瑞拉

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:澳彩

  週五清晨,美洲國家盃分組賽B組有好戲上演。屆時由哥倫比亞對陣委內瑞拉。哥倫比亞自2016年以來各項賽事5次面對委內瑞拉斬獲3勝2和的不敗戰績,期間得失球比為7比1,並且他們最近1次交鋒還以3比0橫掃委內瑞拉,可見哥倫比亞的整體實力明顯要在後者之上,此番兩隊再度相遇理應看好哥倫比亞再摘勝果。

  哥倫比亞此前在世界盃南美洲區外圍賽的表現並不盡如人意,尤其是比賽中段球隊遭遇了1和2負的不勝戰績,幸好球隊及時亡羊補牢,在經過一番調整過後,在該階段最後的2場比賽中分別3比0擊敗秘魯,緊接著在落後2球的情況下絕平實力強勁的阿根廷,1勝1和的戰績讓球隊有了喘息的機會,也能看出哥倫比亞的狀態確實有了回暖。而上仗他們迎來美洲盃分組賽首戰,雖然上一次他們在世界盃外圍賽中慘遭厄瓜多爾6比1血洗,不過極具韌性和意志力的哥倫比亞憑藉卡當拿的全場唯一入球成功復仇對手,挽回顏面的哥倫比亞士氣正佳。除此之外,球隊攻擊線上還有杜雲沙柏達和梅利爾等人,他們的能力都十分出眾。因此整體實力更勝一籌的哥倫比亞是役值得看高一線。

  另一邊廂,比起上述的哥倫比亞,委內瑞拉的紙面實力並不算強,而且本屆世界盃外圍賽中球隊僅錄得1勝1和4負的戰績排在倒數之列,基本已經淪為陪跑角色,對比以往來說,委內瑞拉整體實力和抗壓能力都不如從前。球隊上仗面對東道主巴西,全程被對手壓制,己隊吞蛋之餘,還被巴西三度破門,遭遇慘敗的他們,士氣備受打擊。再加上疫情原因,委內瑞拉不少球員已經確認感染新冠缺陣,其中就包括如荷西馬天尼斯、沙華連奴和湯馬士連干等具備不錯實力的球員,這樣的情況無疑讓委內瑞拉雪上加霜。綜上所述,今鋪各方面均處於劣勢的委內瑞拉不宜高估。

更多关于"哥倫比亞 委內瑞拉"的新闻

分享到:
研究动态

荷蘭誓乘勇擊沉奧地利

歐國盃分組賽C組第二輪的重頭戲在週五凌晨上演,由荷蘭對陣奧地利。兩隊首輪都取得開門紅,進攻端收獲豐富,氣勢上看可謂不相伯仲。不過論整體實力,荷蘭各個位置都是球星,混跡於歐 ……[详细]

比利時食硬丹麥

週四深夜,歐國盃分組賽第二輪繼續展開爭奪,身處B組的丹麥將在主場迎戰比利時。兩隊分組賽首輪戰果截然相反,加上比利時是世界排名第一,而且他們也是今屆歐國盃的奪冠大熱,比利時 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号