您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯-洛卡特利双响因莫比莱进球 意大利3-0瑞士

www.7m.com.cn   2021年06月17日   

 

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演对决,意大利队长基耶利尼上半场伤退,蓝衣军团凭借着洛卡特利在上下半场的两个进球,以及因莫比莱下半场末段的进球,以3-0击败瑞士,取得小组赛两连胜,打进6球,未失1球,提前出线。

 

比赛第10分钟,斯皮纳佐拉走底线左脚传中,因莫比莱中路头球攻门,皮球高出横梁,这个进攻十分具有威胁。1分钟后,因西涅带球杀入禁区内切后摔倒,裁判没有任何表示。比赛第15分钟,又是因西涅和队友在禁区前沿打出撞墙式配合,尝试远射没有压住。

 

比赛第18分钟,意大利队开出角球,造成门前一片混战,基耶利尼左脚把球捅进球门!不过随后VAR介入后确认,基耶尼里存在提前手球的情况,进球被取消!

 

比赛第23分钟,基耶尼里主动把球踢出界外,摘下了队长袖标示意换人,阿切尔比替补上场。

 

比赛第25分钟,贝拉尔迪接到长传分球,边路突破送一脚横传,洛卡特利拍马赶到推射建功,1-0,意大利取得领先!

 

比赛第33分钟,因莫比莱带球杀入禁区趟大了,但因西涅跟上调整右脚兜射,被阿坎吉头球顶走,因西涅在意大利的进攻端表现十分活跃。3分钟后,斯皮纳佐拉左路带球杀入禁区,面对防守球员一脚捅射,皮球偏出球门。

 

比赛第41分钟,因西涅左边路送出精准直塞球,因莫比莱跟上左脚大力抽射,皮球被瑞士门将索默扑出。

 

下半场瑞士率先作出调整,加弗拉诺维奇换下了塞费罗维奇。瑞士下半场拼抢十分凶狠,比赛第48分钟,加弗拉诺维奇撞到博努奇吃到黄牌。

 

比赛第52分钟,巴雷拉送出横传助攻,洛卡特利接球后禁区弧顶远射,门将索默没有任何反应,洛卡特利梅开二度,把比分改写为2-0

 

比赛第58分钟,瑞士继续调整,祖贝尔、威德默登场,换下舍尔、姆巴布。

 

比赛第60分钟,瑞士推进到意大利禁区边沿,沙奇里得球后一脚爆射,皮球飞向天空。3分钟后,大举进攻的瑞士再次得到射门机会,祖贝尔禁区里小角度打门被门将封堵,补射再被多纳鲁马扑出。比赛第64分钟,贝拉尔迪带球反击内切左脚兜射,皮球打高。

 

比赛第68分钟,意大利作出换人调整,基耶萨换下因西涅,托洛伊换下贝拉尔迪,意大利已经开始为接下来的赛程做准备。

 

比赛第72分钟,因莫比莱前场左侧拿球,禁区里推射远角,皮球稍稍偏出。第74分钟,小基耶萨带球狂突,直塞给因莫比莱,后者推射又是偏出。1分钟后,瑞士队瓦尔加斯登场,沙奇里体能不支被换下。

 

比赛第77分钟,恩博洛侵犯巴雷拉吃到黄牌,后者倒地不起表情十分痛苦,经过队医处理后可以继续比赛。

 

比赛第83分钟,瑞士继续换人,索乌上场换下弗罗伊勒。2分钟后,意大利同样换人,佩斯纳换下进球功臣洛卡特利,克里斯坦特换下巴雷拉。

 

比赛第88分钟,因莫比莱禁区外突施冷箭,意大利再次取得进球,比分扩大为3-0

 

最终比赛定格在3-0,意大利取得2连胜,提前出线。

更多关于"意大利 瑞士 欧洲杯"的新闻

分享到:
国际其它动态

半场-基耶尼里伤退洛卡特利建功!意大利1-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演对决,上半场比赛,意大利在场面上明显强于瑞士,意大利凭借洛卡特利的进球,半场1-0领先进入更衣室。比赛第10分钟 ……[详细]

基耶利尼欧洲杯14次出场 创造队史记录

欧洲杯小组赛意大利对阵瑞士,后防老将基耶利尼以队长身份首发出战。根据著名数据机构Opta统计,这场比赛是基耶利尼在欧洲杯的第14次出场,在意大利队历史上,超越了出场13次 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号