您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

芬兰下盘捧得过

www.7m.com.cn   2021年06月16日   来源:大公报

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬兰。主队首战比利时表现不济,加上后防失误下03大败,今仗不宜看好;芬兰遇丹麦球员基斯甸艾历臣昏倒球场,复赛后取得曆史首场欧国盃胜利,专业态度值得信任。「让球」芬兰受让半/一球,可买下盘图利。

 

B组首轮赛事丹麦对芬兰一战,遇上基斯甸艾历臣突然晕倒球场的意外,之后出战的俄罗斯未知是否受到影响,球员踢来有所顾忌,加上后防接连犯错,被比利时以3球击倒。俄罗斯出战去届欧国盃,分组赛仅得12负排榜尾出局,3场比赛越踢越差,如今他们又在首轮大败,士气尽失,在中场拦截不进取下,前锋迪斯尤巴欠缺支缓,难望抢分甚致争胜。

 

芬兰上仗与丹麦对赛,双方在意外后不足两小时内复赛,在球员专业态度及拼劲继绩赛事下,最终芬兰以1球小胜,首度挤身欧国盃决赛周便取得胜利,相信芬兰面对意外后更珍惜比赛,料凭籍更出色斗志在俄罗斯身上抢分。

更多关于"俄罗斯 芬兰"的新闻

分享到:
攻略动态

意大利 對 瑞士

意大利於揭幕戰以3比0擊敗土耳其,表現出色,我認為他們跟以往的表現簡直判若兩隊。我十分欣賞他們如何策動進攻,怎樣向對手施壓及控制戰局,教練文仙尼帶領球隊取得正面的改變,絕 ……[详细]

土耳其 對 威爾斯

決賽周開始前我認為土耳其是其中一支驚喜球隊,雖然如今仍然有可能是其中一份子,但他們定要改善首仗對意大利時的表現才可。相信他們這場比賽作客羅馬,並面對東道主意大利出現了怯場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号