您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

记者:米亚兹加今夏将回归蓝军 球队考虑将他出售

www.7m.com.cn   2021年06月15日   来源:直播吧


  据进球网的切尔西跟队记者Nizaar Kinsella报道,米亚兹加将回归切尔西,球队会考虑将他出售。

  25岁的米亚兹加上赛季被租借到安德莱赫特,他已经表态希望继续留在球队,但切尔西的要价太高,导致安德莱赫特无力买断这名球员。

  米亚兹加目前的合同将在2022年到期,切尔西的两个选择是与他续约并继续外租,或直接出售。

  今年4月在接受比利时媒体采访时,米亚兹加表示:“我想留在安德莱赫特,但这取决于好几个因素。”

  站在切尔西的立场,考虑到国际足联未来将限制俱乐部无节制地囤积球员,他们需要在今夏出售几名外租球员。

  同样,巴卡约科、扎帕科斯塔、巴舒亚伊、巴巴-拉曼和巴克利等人也将在今夏租约到期后回归切尔西。据了解,切尔西对出售这些球员都持开放态度。

  托莫里目前已经接近转会米兰,艾克-乌格博则得到多支球队的关注,但他并不急着决定自己的未来。

  米亚兹加在2016年就加盟切尔西,这些年里他被外租到维特斯、南特、雷丁和安德莱赫特等球队锻炼,直到目前为止,他只为切尔西一线队在正式比赛中出场过2次。

相关新闻

巴黎仍在追逐阿什拉夫 切尔西已接触球员经纪人

据意大利记者罗马诺透露,巴黎圣日耳曼仍在追逐阿什拉夫,切尔西与摩洛哥国脚的经纪人进行了接触。罗马诺指出,巴黎6000万欧元的报价被国米拒绝,但他们仍然对阿什拉夫感兴趣,并 ……[详细]

桑乔:小时候我是蓝军球迷 偶像是兰帕德和德罗巴

英格兰国脚桑乔日前接受了talkSPORT电台采访,他承认自己小时候是切尔西球迷。桑乔出生于南伦敦的坎伯韦尔,虽然出自沃特福德青训营,但他支持伦敦球队切尔西并不令人意外。 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号