您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿扎尔:C罗一年进60-70球 我得7-8年才能做到

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:直播吧

 

在对阵俄罗斯的小组赛之前,比利时攻击手阿扎尔接受了Het Nieuwsblad的独家专访,他谈到了皇马下个赛季的目标。阿扎尔表示,上赛季皇马什么都没有赢到,下赛季球队要复仇。

 

关于接班C罗的挑战

 

扎尔:“这是不同的事情,我不是C罗,他一年能够打进60球到70球,我在七八年的时间里才打进6070球。我们是不同的,比如我永远不会跳他那么高,在后卫的头顶上头球。你们可以想象这一点,但是我并没有带着必须成为新C罗的想法进入皇马,我只需要做阿扎尔。”

 

关于前教练说你在皇马没有得到足够支持

 

阿扎尔:“皇马没有这样做是有道理的,因为我在这里还没有展示出任何东西。如果明天踢一场比赛,我突破了三名球员的防守,那我的队友们会更愿意信任我。然后我的信心就会增长,在切尔西是这样,在比利时也是这样,欧洲杯也能够帮助我向皇马展示自己。”

 

百分之百确定自己会留在皇马吗?

 

阿扎尔:“是的,我一秒种都没有过离开可能会更好的想法,我不想带着失败离开,我想要为皇马做出贡献,我希望展示出这一点。过去的两年很艰难,我在皇马效力,但实际上并没有出战多少比赛。”

 

“即使我出战比赛的时候,因为疫情的影响,情况也很艰难,我们需要在没有球迷的体育场里比赛,而在我刚刚与皇马签约的时候,我们是在坐满球迷的伯纳乌球场比赛。我希望我们新体育场的建设能够很快完成,我也希望看台能够很快再次坐满,这是我所需要的。”

 

对于媒体批评以及和球迷们的关系

 

阿扎尔:“这是皇马的一部分,球迷的注意力也在这里。幸运的是,我住在一个封闭的街区。是不是会有球迷们来敲我的门?不,这是不可能的。不过我并不介意在其他的地方为他们签名,当然,我在努力过正常的生活。”

 

有没有和默滕斯聊过安切洛蒂?

 

阿扎尔:“安切洛蒂已经给我发了一条消息,他告诉我自己很高兴再次成为皇马主帅,其他的我们之后会有时间聊更多,他祝我在欧洲杯好运。我并不需要向默滕斯询问安切洛蒂,因为皇马还有很多球员记得他,他们都说安切洛蒂很棒,是一位知道如何带领好球队的主教练。上个赛季皇马什么都没赢到,下个赛季我们要复仇。”

 

关于齐达内的离任

 

阿扎尔:“我给他打了电话,看到他离开我很痛苦。我们有两年的时间去展示一些美丽的东西,没能做到这一点我和他都是失望的。每个人都知道我和齐达内的关系,他是我的偶像。他在欧冠决赛对阵勒沃库森时的那个进球,那脚凌空抽射,我必须要尝试一下,也许会在欧洲杯上(笑)。”

 

更多关于"阿扎尔 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

进球追击记录!但提前被换下C罗略显不满

北京时间6月10日凌晨2时45分,一场热身赛在葡萄牙和以色列队之间展开,葡萄牙贵为本届欧洲杯的卫冕冠军,而本场热身赛对手以色列队则未进入欧洲杯决赛圈,实力上的差距也使得葡 ……[详细]

B费传射C罗破门!葡萄牙大胜迎接欧洲杯首战

北京时间6月10日凌晨02:45,欧洲杯卫冕冠军葡萄牙队在里斯本光明球场迎来欧洲杯前最后一场热身赛,主场对阵世界排名第87位的以色列,结果葡萄牙迎来大爆发,B费独造3球, ……[详细]
尤文图斯动态

切费林回击皇萨文:正义可能会迟到 但绝不缺席

欧足联主席切费林在接受RaiSport采访时对仍然留在欧超联的三家俱乐部——皇马、巴萨和尤文进行了回击,他表示:“正义可能会迟到,但绝不缺席。”(Vogliosoltan ……[详细]

德卡尼奥:洛卡特利比博格巴更适合尤文

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利名帅德卡尼奥谈到了关于孔蒂、国米、皮奥利、米兰和尤文图斯的话题。他表示洛卡特利比博格巴更适合尤文,皮奥利临危不惧且从不抱怨。德卡尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号