您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

山度士佈陣擒拿青年隊

www.7m.com.cn   2021年06月11日   来源:澳彩

  週日清早,巴甲第三輪率先展開2場角逐,其中老牌勁旅山度士將坐鎮主場迎戰升班馬青年隊。山度士上輪贏波一掃開門黑頹勢,氣勢方面絕對蓋過頭兩輪頻頻失球的青年隊,相信山度士能乘勢擊敗實力不及自己的對手。

  此前一段時間,山度士的表現實在令人失望,自由盃分組賽最後2輪連敗出局之後,新賽季聯賽首戰又不敵巴希亞,這段時間士氣低落。令人意想不到的是,上仗回到主場的山度士如夢初醒,在J.蘇沙、馬里奧馬連奴和前鋒K.佐治各建一功幫助下以3比1戰勝上季戰績同自己較為接近的施亞拉,總算止住頹勢。回顧山度士近年的聯賽表現,過去5年有3次收官排名前三,最差也只是2018賽季的第十,無疑是巴甲老牌勁旅,他們本賽季的目標當然是重振雄風進入爭標行列。值得留意,山度士主場表現還算穩妥,上賽季取得9勝7和3負,跨賽季近4個聯賽主場錄得3勝1和。是役迎戰實力有限的升班馬,山度士有信心全取3分。陣容方面,中場喬布臣、S.山度士和前鋒蘭尼爾辛坦拿繼續養傷避戰。

  青年隊上賽季以巴乙第三名獲得升班資格,是聯賽中入球最多的球隊,但防守端存在不少隱患。時隔十多年,新賽季來到強度更高的巴甲,青年隊顯然未能如願發揮出預期的進攻效果,在首輪射入同為升班夥伴的古亞巴2球含金量不算充分,而上輪被防守水準不俗的巴拉納體育會零封,顯而易見是水土不服。而更為不堪的是,頭兩輪合共被對手灌入5球,青年隊今季註定要淪為眾多冠軍爭奪者的提款機。需要指出的是,青年隊上賽季在巴乙的作客成績並不理想,只有6勝4和9負,上述提及過山度士主場值得信賴,可以預料青年隊此行凶多吉少凶多吉少。

更多关于"山度士 青年隊"的新闻

分享到:
研究动态

丹麥誓勝芬蘭迎開門紅

週六深夜,歐國盃分組賽B組各隊迎來亮相,屆時率先展開較量的是丹麥將在哥本哈根的帕肯球場迎戰芬蘭。丹麥從整體實力上明顯高過芬蘭,並且近期的表現趨於出色而且穩定,作為東道主之 ……[详细]

國足全力拒絕墮「馬」

週六凌晨除了歐國盃拉開帷幕,世界盃亞洲區外圍賽也有多場關鍵戰陸續進行,其中國內球迷最為關注當屬中國對陣馬爾代夫。儘管中國已無機會爭奪分組頭名出線,不過他們還是頗大希望成為 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号