您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

坎贝尔:南野拓实在红军没未来 枯坐替补席无意义

www.7m.com.cn   2021年06月11日   来源:直播吧


  前阿森纳射手凯文-坎贝尔接受媒体Football Insider的采访,谈到了南野拓实的离队传闻,坎贝尔坦言,南野拓实在利物浦没有未来,在大俱乐部枯坐替补席毫无意义。

  南野拓实上赛季后半段被利物浦租借至南安普顿效力,为圣徒出战10场比赛,攻入2粒进球,圣徒主帅哈森许特尔透露,南安普顿希望留下南野拓实,并已经与利物浦展开了谈判。

  对此坎贝尔说道:“利物浦会让南野拓实离开,我看不到他在那里的未来。”

  “如果他留下来,下个赛季他的出场时间将和上个赛季一样受到限制,他需要踢比赛,这是底线。枯坐替补席毫无意义,哪怕是在利物浦这样的大俱乐部。”

  “如果他喜欢在南安普顿效力的时光,回到南安普顿可能是他的一个选择。”

相关新闻

官方:亚当-刘易斯下赛季租借苏超球队利云斯顿

来自利物浦官网的消息,球队的21岁年轻左后卫亚当-刘易斯已经同意在2021-22赛季租借加盟苏超球队利云斯顿一个赛季。利物浦左后卫将和马丁戴尔的球队联系在一起,后者上赛季 ……[详细]

奥里吉:知道机会的重要性 相信年轻人能有所作为

近日,利物浦球员迪沃克-奥里吉设立了自己的奖学金项目,奖学金将以竞争性的方式提供给两名来自利物浦市的学生,他们将在今年9月开始自己的大学生活。奥里吉希望通过这样的方式鼓舞 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号