您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:除南安普顿之外 多家俱乐部有意南野拓实

www.7m.com.cn   2021年06月09日   来源:直播吧

 

  据《回声报》报道,多家俱乐部有意利物浦球员南野拓实,除上赛季租借效力的南安普顿有意续租日本国脚之外,英超和德甲的一些俱乐部都对签下这名日本国脚感兴趣。

  在为红军效力的18个月里,南野拓实在前场不断尝试,扮演过边路10号甚至是中场10号的角色。虽然他展示了自己的天赋,但要在克洛普的十一人中获得一个首发角色是远远不够的。

  上赛季他被租借到南安普顿,在圣玛丽效力的半个赛季中,这名前锋出场10次,一开始的三次出场就打进了两球,引起了人们的注意。

  圣徒主帅哈森许特尔表示:“球在他脚下的时候,他绝对是我们获得胜利的球员。无球的情况下,他还需要做到更多,但他会学到这些的。这不是从一件事学到另一件事,它需要一点时间。”哈森许特尔对这名前锋的信心得到了南安普顿的证实,南安普顿希望在下赛季与南野拓实续租。

  虽然利物浦还没有看到这名前锋最好的表现,但相信他仍然能够为红军带来回报。据报道,英超和德甲的一些俱乐部都对签下这名日本国脚感兴趣,但是这名前锋仍然是克洛普计划的一部分。

  因此,任何想要签下这名前锋的球队都必须用一份合适的报价来打动利物浦,他在过去六个月里为南安普顿和日本国家队的贡献,使红军有信心从最初的725万英镑转会投资中获得可观的利润。

  据了解,尽管上个赛季租借了南野拓实,但利物浦并不想在这个夏天出售他,并且相信在球队进行一次完整的季前训练将对他大有裨益。利物浦对于在这个夏天南野拓实和球队一起度过足够的时间感到满意,并让其为一个球队位置进行竞争。

 

更多关于"南野拓实 南安普顿 利物浦"的新闻

相关新闻

因回避条款 南野拓实本轮无缘出战利物浦

利物浦官方更新了与南安普顿一战圣徒球员的出战情况,南野拓实因回避条款无缘登场。北京时间5月9日03:15,英超第35轮,利物浦将对阵南安普顿。在利物浦官方更新的信息中,南 ……[详细]

西媒:塞维利亚有意引进沙奇里和南野拓实

据西班牙LaRazón报道,塞维利亚有意引进利物浦边锋沙奇里,他们同时也对南野拓实感兴趣。29岁的沙奇里在利物浦依然难以竞争主力位置,英格兰《利物浦回声报》之前透露,塞维 ……[详细]
利物浦动态

罗宾逊:利物浦提前与阿利森谈续约很明智

前英格兰国门罗宾逊接受媒体FootballInsider的采访,谈到了利物浦准备与阿利森(2024年合同到期)商谈续约的话题,罗宾逊指出,利物浦此举非常明智,阿利森在球队 ……[详细]

罗伯逊谈成为苏格兰队队长:靠的就是忘我

时隔23年苏格兰队将再次出现在国际大赛的正赛中,而今夏征战欧洲杯的苏格兰队队长将是利物浦后卫罗伯逊,在谈到自己成为队长的感受时,罗伯逊表示:我是靠忘我的工作才到达现在的位 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号