您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:莫拉蒂已向我道歉 因规划专业等问题拒热刺

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:直播吧


  前国米主帅孔蒂接受《米兰体育报》采访,他回应了张康阳和莫拉蒂对他的批评。

  孔蒂:“在庆祝球队赢得联赛冠军几天后,我确实感到很难过,但这很快就被球迷们对我们的喜爱、尊重、感激带来的的巨大满足感所取代。对我来说,他们的感谢等同于一个联赛冠军。人们意识到我们取得了什么样成就,这些年来我付出了多少努力和奉献,我们做了多少工作,才让俱乐部、球队和球迷得到他们应得的东西。我付出了一切,球迷们都知道。”

  然而,孔蒂却因为在俱乐部需要的时候逃避挑战而受到了现任国米主席张康阳和前老板莫拉蒂的批评。

  孔蒂:“我不否认,我对莫拉蒂的话感到惊讶和不安,但我们通过电话,他为那些没有反映他真实想法的措辞道歉。任何认识我的人都知道我是多么在乎我所代表的每一个俱乐部。我全身心地投入,无论我在哪里,我都打造了获胜的球队,为未来的工作奠定了基础。”

  “有些教练离开的时候,球队的冠军球员已经被榨干了,而我离开时总是让年轻球员在转会市场上获得进步和增值。一个团结的团队有一种获胜的心态,这是你买不到的,因为这一切都取决于细节和日常工作。我对每个人都很苛刻,但最重要的是对我自己。我不是为了参与,我是为了赢,这就是俱乐部任用我的原因。”

  “当我坐在教练席时,每个人都期待着胜利,当我在场时,对我们的评价也会发生变化。我会接受,我知道这是我的责任。获得胜利是非常困难的,但是紧随其后,继续赢球就更难了。”

  孔蒂否认他因为压力而不能在任何一支球队待上超过两三年时间:“我们很容易就能说,如果一个人在这个水平上感到压力很大,那是因为他们需要全力以赴,很明显要么就是懒惰了,要么就是从一开始他就不值得在这里。”

  孔蒂与热刺谈判失败的部分原因是他的薪水要求,部分原因是他坚持在转会市场上大量投资。

  孔蒂:“我赚了很多钱,但我让俱乐部赚的钱更多。如果我沉迷于金钱,我就会呆在过去的地方,接受妥协,但相反,我会看看这个计划,如果它们不能令人信服,我就准备呆在家里。这是一个关于远见、专业和知识的诚实问题,我不会放弃这些原则。我喜欢挑战,如果你看看我工作过的那些大俱乐部,当我接手时,他们从来都不是我最喜欢的样子。”

  张康阳在任用西蒙尼-因扎吉执教后承认,孔蒂不再和他有相同的理念。孔蒂:“我的计划从来没有改变过,我不想在市场上或其他任何事情上引起争议。我尊重张主席,感谢他选择了我,我关心国米,关心球队和球迷,所以我祝愿因扎吉一切顺利。他是一个优秀的、有能力、有抱负的教练,我祝愿蓝黑军团取得最大的成功。”

  对于那些批评者,孔蒂表示:“在意大利,这是一个丑陋的习惯,我们想要卓越,然后却毁掉它。每个人都在谈论、评判和指责。也许是因为平庸会让每个人走得更近,但我反驳并反对这种想法。”

相关新闻

名宿:孔蒂离任或因缺少激情 意甲失去好教练

在接受全市场网记者采访时,塔奇纳迪谈到了自己在尤文效力时期的前队友孔蒂,他表示自己没想到孔蒂会从国米离任。塔奇纳迪表示:“老实说,我真的没想到孔蒂会决定离开国米,他带领国 ……[详细]

帕拉蒂奇几天内将出任热刺总监 正参与热刺选帅

据记者罗马诺报道,帕拉蒂奇将在接下来的几天里,开始他作为热刺足球总监一职的新挑战。报道称,帕拉蒂奇将与热刺已达成协议,双方即将签署合同。他正和热刺主席列维一起处理招募热刺 ……[详细]
其它英超球队动态

互换?曝热刺无限接近签下前罗马主帅 或签3年

6月10日,热刺选帅工作终于有了实质性的进展。根据天空体育等多家英媒体的消息,热刺正在与前罗马主帅丰塞卡进行深入的谈判,虽然双方目前还没有正式达成一致,但数位记者均指出热 ……[详细]

苏格兰重回大赛舞台,欧洲杯能否成为下一个冰岛?

苏格兰是一支名不见经传的球队,他们过往屡战屡败的惨淡成绩让其得不到该有的尊重。不过本届欧洲杯苏格兰将时隔多年重新回到大赛的舞台,球队也希望用自己的表现换来该有的肯定。当苏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号