您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

卫报:多特希望哈兰德再留一年 但愿意卖掉桑乔

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:直播吧

  据《卫报》报道,多特蒙德希望哈兰德再留一年,但他们愿意出售桑乔。

 


  哈兰德目前受到了切尔西和曼城的关注,据了解,切尔西主帅图赫尔已告知俱乐部董事会,称球队需要一名精英前锋来挑战曼城的英超冠军。在看到卢卡库和凯恩等其他目标不太可能加盟之后,蓝军正在考虑是否要考验一下多特蒙德留住哈兰德的决心。

  不过,哈兰德的交易非常难以完成,他的转会费将超过1.5亿英镑。多特蒙德坚信这位挪威锋霸不会离队,获得了欧冠资格也让球队更有底气。大黄蜂今夏只计划出售一名重要球员,如果曼联满足9000万欧元的标价,他们不会阻拦桑乔离队。

  去年夏天,多特蒙德在曼联对桑乔穷追猛打之下一口咬定要7750万英镑(9000万欧元),最终留住了这名英格兰国脚,这已经表明多特蒙德立场很坚决,不容易对付。现在,俱乐部的计划是再留哈兰德一年,这位挪威前锋更有可能在明年转会。

  另外,据《卫报》了解,在去年夏天花费6200万英镑签下哈弗茨之后,切尔西不愿意再花那么多钱买一个前锋。他们倾向于通过谈判来降低转会费,而哈兰德的经纪人拉伊奥拉可能为球员索要30万英镑的周薪,这是其他竞争对手巴塞罗那和皇马无法满足的。

  切尔西考虑将被列入出售名单的亚伯拉罕加入交易,但多特蒙德可能会坚持要求蓝军支付全部转会费。

  虽然多特蒙德与切尔西小将奥多伊传出了绯闻,但消息称奥多伊在切尔西过得很开心,他想要为首发位置而战。

 

更多关于"多特蒙德 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

重磅引援!曝切尔西正与哈兰德谈判 阿布豪掷1.7亿

切尔西正在酝酿大交易!根据著名记者法尔克&《每日邮报》的最新消息,切尔西已经与哈兰德进行了谈判,蓝军要在今夏引进这位强力的超新星中锋。据悉,哈兰德的转会费或高达1 ……[详细]

姆巴佩谈与哈兰德比较:这能促使球员提高

巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩接受杂志《GQ》的采访,谈到了外界对他和哈兰德的比较,姆巴佩表示他为哈兰德的表现感到高兴,并称良性的比较能够促使球员提高水平,相互成就。“这是哈兰德 ……[详细]
其它德甲球队动态

勒夫:需保持90分钟高强度 并解决注意力不集中

今天凌晨,德国在友谊赛中7-1大胜拉脱维亚,赛后勒夫接受了媒体采访。勒夫说道:“我们在很多方面做得很好,我们有很多的机会,我们讨论了一些需要改进的地方。上半场,我们的进攻 ……[详细]

意媒:莱比锡、法兰克福和柏林赫塔有意佩里西奇

据意大利媒体FcinterNews.it透露,莱比锡、法兰克福和柏林赫塔三家德甲俱乐部有意引进佩里西奇。媒体指出,国米需要降低球队的总体薪资,而佩里西奇的税后年薪为500 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号