您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

【欧洲杯巡礼--乌克兰】核弹头率队欲雪前耻

www.7m.com.cn   2021年06月08日   

  球队名单解析


  乌克兰国家队的入选名单向来都是由国内两大劲旅顿涅茨克矿工和基辅迪纳摩垄断,今届前者有7位球员入选,而后者则有10人,但亦比以往有更多外流其他联赛的球员入选。值得留意,他们阵中的左脚球员比右脚球员多,而且全部分布在中前场,特别是两翼位置,包括几位在国外联赛效力的球员,亚特兰大的鲁斯兰·马利诺夫斯基和费伦茨瓦罗斯的奥历山大·祖布科夫,英超的安德烈·亚尔莫连科和津琴科、踢法和安德烈·亚尔莫连科相似的维克托·齐甘科夫,还有入籍已多年的马洛斯等等,这是颇为罕见的现像,因球坛向来以右脚球员为主,且看一众左脚球员能否在中前场的配合上起到化学作用。


  目前,乌克兰阵容逐渐整齐,而且矿工新冠潮期间,多名年轻小将被挖掘,如今都可以站出来扛大旗,使得国家队可用之才更加多了。由于球员基本都效力于基辅与矿工,相互之间熟悉,默契度高,加之主帅又是大家都能信服的传奇球星舍甫琴科,这支乌克兰自然能够爆发出惊人的战斗力。 


  乌克兰具体大名单如下:

  门将:布什察(基辅迪纳摩)、皮亚托夫(顿涅茨克矿工),特鲁宾(顿涅茨克矿工)

  后卫:索博尔(布鲁日)、扎巴尔尼(基辅迪纳摩)、科尔维特索夫(顿涅茨克矿工)、波波夫(基辅迪纳摩)、提姆楚克(基辅迪纳摩)、米克伦科(基辅迪纳摩)、卡拉瓦耶夫(基辅迪纳摩)、马特维延科(顿涅茨克矿工)

  中场:塞多尔丘克(基辅迪纳摩)、马利诺夫斯基(亚特兰大)、萨帕连科(基辅迪纳摩)、马洛斯(顿涅茨克矿工)、马卡伦科(科尔特里克)、科瓦伦科(亚特兰大)、津琴科(曼城)、齐甘科夫(基辅迪纳摩)、斯特帕年科(顿涅茨克矿工)、亚尔莫连科(西汉姆)、祖布科夫(费伦茨瓦罗斯)、苏达科夫(顿涅茨克矿工)、本组斯(根特)

  前锋:亚列姆丘克(根特)、贝斯耶丁(基辅迪纳摩)、多夫比克(第聂伯罗)


曼彻斯特城动态

斯特林:英格兰想要挑战自己,想要闯进决赛

曼城中场斯特林此前在《talksport》的节目对于即将到来的欧洲杯发表了自己的看法,他表示英格兰想要挑战自己,想要闯入决赛。斯特林说道:“以我们拥有的球员,当然最重要的 ……[详细]

切尔西后卫:欧冠决赛让英格兰队友更亲近

据《独立报》消息,切尔西后卫奇尔维尔在接受采访时谈到了欧冠决赛对于英格兰球员之间关系的影响,以及与卢克-肖在左后卫位置上的竞争等话题。在谈及欧冠决赛是否会影响英格兰队友之 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号