您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图片报:鲁梅尼格会现场观看德国对阵法国的小组赛

www.7m.com.cn   2021年06月08日   

  北京时间6月16日,欧洲杯F组第一轮,德国将迎来对手法国队。

  据《图片报》报道,鲁梅尼格将会现场观看本场比赛,随后他将和全家前往叙尔特岛度假。

  鲁梅尼格:“我会去看比赛,因为那天我将会看到很多人,我将来会继续和他们在一起工作。”

  《图片报》分析称,鲁梅尼格是在暗示其将前往欧足联执行委员会任职,他将担任该职位至2024年。

更多关于"德国队 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

速速收藏!2020年欧洲杯六大值得关注的点

2020年欧洲杯即将在本周六的凌晨正式拉开帷幕。由于去年疫情问题相对严重,2020年欧洲杯延续到2021年举行,但是在名字上,仍保留“2020年欧洲杯”名称。本届欧洲杯, ……[详细]

穆勒:目标是在欧洲杯踢出有吸引力和激情的足球

热身赛德国7-1大胜拉脱维亚,戈森斯、京多安、穆勒、哈弗茨、格纳布里、维尔纳分别为德国建功。德国前锋穆勒赛后表示:“我们的目标是在欧洲杯上踢出有吸引力和激情的足球。球队目 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号