您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

进球网:巴萨对巴托梅乌时期的内部投诉展开调查

www.7m.com.cn   2021年06月03日   来源:直播吧

  据进球网报道,巴萨正在调查几起涉及前主席巴托梅乌及其副手们的内部投诉。

 


  进球网证实了这些内部投诉的存在,其中涉及向一些供应商支付了款项,但对方没有进行任何工作,或未完成他们的工作。

  巴托梅乌在2020年10月被罢免巴萨主席一职,最终拉波尔塔接任。

  进球网了解到,在巴托梅乌任内,巴萨雇佣了数家公司,并向他们支付了报酬,但俱乐部没有纪录表明这些公司完成了他们的工作。

  实际上有消息指出,巴萨俱乐部的员工,包括来自俱乐部通信和营销部门的员工,被迫完成一些本该由这些供应商完成的工作。

  这其中包括俱乐部Espai Barca项目的工作,该项目将对诺坎普球场和其他相关设施进行改造和升级。

  此外,知情人向进球网爆料称,巴萨雇佣了多家公司来执行同样的任务。

  Espai Barca项目的前高管们坚称一切工作都是以最高的透明度和专业素养完成的。

  进球网已经就这些指控联系了巴萨俱乐部,但他们拒绝作出评论。

 

更多关于"巴萨 巴托梅乌"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔邀请巴托梅乌去现场看国王杯决赛遭拒

据西班牙记者马卡尔-洛伦特的消息,巴萨将在本周末与毕尔巴鄂竞技争夺国王杯决赛,巴萨主席拉波尔塔已经邀请他的前任巴托梅乌到现场看球。比赛将在塞维利亚进行,巴托梅乌作为领导巴 ……[详细]

西媒:“公关门”的部分资金 疑被用于反对“加独”

据西班牙当地媒体报道,导致本周初巴托梅乌等人被捕的“公关门”事件的调查有新的进展,巴萨当初付给公关公司的资金,有部分被转给了一个名为“加泰国内团结运动”(Societat ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨明天官宣科曼留队 合同可能延长至2023年

据意大利记者斯基拉报道,巴萨将在明天官宣科曼留任,这位荷兰籍教练甚至可能续约至2023年。科曼目前的合同将在2022年6月到期,此前多家媒体称拉波尔塔想要换帅,但今天多个 ……[详细]

7M晚报:安切洛蒂执教皇马 林皇无缘欧洲杯

事件安切洛蒂执教皇马比利时主帅成埃弗顿候选人根据意大利媒体的消息,努诺、马丁内斯和丰塞卡,目前是英超球队埃弗顿的新帅热门候选人。由于埃弗顿前任主帅安切洛蒂已经正式宣布执教 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号