您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲:武汉三镇捍卫小组榜首 能否复仇贵州队?

www.7m.com.cn   2021年05月31日   来源:7M体育

  中甲:贵州队 vs 武汉三镇
  2021-05-31 19:35:00

  本场比赛是两支C组的球队进行对决,7场小组赛过后贵州队目前位列小组第五,球队战术打法比较保守,赛季目前只有4球进账,球队在新赛季开局阶段发挥不俗,连续三场比赛都是以1-0的比分小胜,赛季目前场均失球数不足一球。贵州队在最近的联赛中状态下滑相当严重,球队已经连续四轮联赛不胜,其中多达三场被对手零封。

  武汉三镇目前暂时位列C组第一,武汉三镇也是小组中唯一一支进球数已经达到了两位数的球队,锋线外援埃德米尔森赛季至今已经打进了5球。埃德米尔森之前效力于日职联球队,对于亚洲赛事的适应能力不俗。后卫上的外援殷亚吉此前在中超青岛队和长春亚泰效力过,对于国内赛事也是相当熟悉,两队赛季首回合交手,贵州队以1-0小胜武汉三镇,本场不好看武汉三镇能大胜。

  推荐:贵州队最多输一球

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:当年被除名是种打击 我们都想取得成功

重回国家队的穆勒在不久前迎来了新闻发布会,他也谈到了相关话题。——哈弗茨欧冠决赛破门“当你随队打进欧冠决赛时,你能在最高水平的舞台上比赛,也就会得到自信心上的提升。而当你 ……[详细]

丹麥U21 對 德國U21

軍情丹麥U21大軍有効力英超韋斯咸的後衛費達歷艾維斯,算是較具級數。最可惜是前線最有威脅的博洛尼亞前鋒安達斯奧臣,躋身大國腳出戰歐國盃,今場入球重任只能落在安德列治前鋒積 ……[详细]
中甲动态

官方:因疫情防控需要 中甲梅州赛区第八轮起空场

中甲联赛梅州赛区组委会发布通知,宣布梅州赛区第一阶段从第八轮比赛开始,将取消观众入场。梅州赛区共包括梅州客家、浙江队、陕西长安竞技、四川九牛、新疆天山雪豹、淄博蹴鞠6支球 ……[详细]

中甲解读:成都蓉城赛季首败 能否及时调整回暖

中甲:南京城市vs成都蓉城05-2519:35本场比赛是中甲B小组当中的第七轮赛事。在本轮赛事之前,南京城市在小组当中位列第四,六轮联赛过后输下了其中三场比赛,球队在进攻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号