您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲前瞻:A组榜首争夺 梅州客家vs陕西长安

www.7m.com.cn   2021年05月24日   来源:7M体育

  中甲:梅州客家 vs 陕西长安竞技
  05-24 19:35

  梅州客家目前在A组当中位列第一,球队新赛季目前六轮比赛过后取得5胜1负的战绩,球队在阵容配置上,三条线上的外援齐全。球队的中场球员史亮上轮联赛染红,本场比赛将停赛一场。球队阵容中有不少此前效力中超的球员,其中不少来自广州队和广州城的球员,此前广州城名宿卢琳便在球队战胜四川九牛的比赛中有进球。梅州客家目前是A组中并列失球数最少的球队。

  陕西长安竞技目前位列A组第三,球队新赛季六场比赛过后取得4胜1平1负的战绩,本场也是A组小组头名的争夺,获胜的球队将有机会成为A组头名。陕西长安竞技赛季至今场均进球数达到1.5球,进攻火力对比本场对手梅州客家要更加稳定。防守端目前也仅有3个失球。陕西长安竞技最近四场比赛有8球进账,其中本土中场马俊亮,目前已经在联赛中打进3球。两队最近五次在中甲交手,皆是梅州客家取胜,本场并没有给到梅州客家太多的让步支持,本场看好陕西长安竞技不败。

  推荐:陕西长安竞技(+0.25)

  (7M/李睦欣)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拉莫斯皇马都不愿让步 他看起来铁定离队

据西班牙记者JoséFélixDíaz消息,拉莫斯基本确定离队。该记者声称:“拉莫斯离开皇马,在此时看来已经注定。他想要一份两年合同,皇马只愿意给一年合同,谁都不愿意让步 ……[详细]

英超大结局:曼城曼联利物浦切尔西前4 热刺踢欧会杯

北京时间5月24日凌晨,2020-21赛季英格兰足球超级联赛结束了最后一轮的争夺。最激烈的欧冠资格争夺,利物浦和切尔西笑到了最后,莱斯特主场输球无缘前四。热刺依靠贝尔绝杀 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号