您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足后半程首个对手到了!关岛队已抵达上海

www.7m.com.cn   2021年05月24日   来源:直播吧

 

据《体坛周报》记者马德兴报道,国足40强赛后半程的首个对手关岛队已于北京时间523日晚间抵达上海浦东机场,在接受检测和必要的隔离之后,全队将于524日前往苏州赛区进行最后的备战。

 

按照世预赛40强赛赛会制的规定,亚足联统一要求所有参赛队只能是提前两天全队统一进入主办国或地区。不过作为国足40强赛后半程的首个对手,关岛队希望能够提前来到中国备战,中国足协也同意了对方的要求。

 

关岛队此次先从关岛国内飞抵美国旧金山,等多名在美国效力的关岛国脚与球队会合后,再从旧金山统一乘坐航班飞抵上海。

 

关岛队抵达上海浦东机场之后,需要按照防疫规定在机场接受相关检测,并送往指定的隔离地点进行24小时之内的隔离。等全部检测结果确认呈阴性后,关岛队将直接被送往苏州赛区,可以在封闭区内进行正常的训练。

 

根据赛程安排,国足将在530日晚对阵关岛。赛前,关岛队将有一次适应比赛场地的训练机会,其余时间球员不能离开封闭区。

 

 

更多关于"国足 关岛"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊:本届世预赛是冲击世界杯的最好机会

时隔一年半,武磊终于回到国家队与队友一同备战世预赛。在接受采访时,武磊表示自己重回国家队非常兴奋,球队目前非常有凝聚力,本届世预赛是自己和队友冲击世界杯的最好机会。时隔1 ……[详细]

世界杯若改成两年一届 能增加国足打进的机会

近日,国际足联以视频会议的形式召开第71届全体大会,投票通过了沙特阿拉伯足协提出的一项提案:对每两年举行一次男足世界杯和女足世界杯的可行性进行研究。《广州日报》分析了其中 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号