您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美联前瞻:西雅图海湾人 VS 奥斯丁FC

www.7m.com.cn   2021年05月30日   来源:7M体育

  美联
  西雅图海湾人 VS 奥斯丁FC
  2021-05-31 09:30

  本场比赛是美联西部收尾之战,西部老牌强队西雅图海湾人本赛季的表现强势,他们目前高居西部首位,而美联新军奥斯丁FC实力不济,目前在西部排名垫底。

  虽然西雅图海湾人目前阵中伤病不少,不过球队阵容深度足够,对他们影响不大,本赛季前7轮联赛豪取5胜2平的佳绩。他们最近曾一度打出一波4连胜,直到上轮联赛才被东部劲旅亚特兰大联逼平。西雅图海湾人攻守两端的表现都极具统治性,本赛季场均打进2球,防守端场均只丢0.43球,攻守能力是明显要比奥斯丁FC强的。

  奥斯丁FC本赛季前6轮只取得2胜4负的战绩,排名西部垫底。尽管他们本赛季引进了不少有美联联赛经验的球员,而且还从圣何塞地震引进了美国国脚利马,但从球队至今的表现来看,整体效果不佳。奥斯丁FC最近更是惨遭3连败,球队士气十分低迷。综合来看,在奥斯丁FC状态一塌糊涂,而西雅图海湾人实力优势明显的情况下,本场看好主队获胜。

  推荐:西雅图海湾人 胜

  (迷尼罗)

更多关于"美联 西雅图海湾人 奥斯丁FC"的新闻

分享到:
分析动态

仙台維加泰 對 大阪櫻花

軍情仙台維加泰的庫拉索援將昆頓馬天奴斯,剛戰聯賽獲重用大踢爭氣波,成功為球隊奠勝;此子今場仍會擔正,與加藤千尋「雙翼齊飛」,支援兩名箭頭西村拓真及皆川佑介。大阪櫻花剛戰聯 ……[详细]

德島漩渦 對 湘南比馬

軍情德島漩渦中場岩尾憲剛戰聯賽射入12碼一度追和,但球隊力戰下仍敗於大阪飛腳;西班牙籍主帥艾加巴仍信任以外援為主的防線,巴西援將迪亞高洛迪古斯及卡卡,與塞爾維亞的施維天奴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号