您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯洛伐克四面楚歌 突出重围胜算几何

www.7m.com.cn   2021年05月29日   

   斯洛伐克这套国家队班底可称之为欧洲杂牌军,在中国球迷心中,斯洛伐克这支球队中最大牌球星恐怕就只有国米大将什克里尼亚和前大连外援哈姆西克较为熟悉了。其中只有10名球员来自于欧洲五大联赛,其中2名英超球员还都是门将,另外意甲球员有4名,德甲球员有3名,西甲球员只有1名。

  还有9名球员来自于欧洲二流联赛,其中荷甲球员3名,波超球员3名,比甲球员1名,瑞典超球员1名,西乙球员1名。其它球员来自于欧洲三流联赛,其中塞浦路斯联赛球员有2名,匈牙利联赛球员有1名,斯洛伐克本土球员只有2名。

  塔科维奇在2018年入主斯洛伐克国家队,这是他首次以主教练身份带队参加欧洲杯,48岁的塔科维奇最缺乏的就是执教世界级大赛的经验,面对西班牙、瑞典、波兰这些欧战老油条,年轻的塔科维奇要想带领斯洛伐克突出重围并不是一件简单的事。

  作为小组实力最弱的球队,佩奇认为塔科维奇的斯洛伐克完全可以放弃场面,最务实的战术就是摆出一个541密集防守阵型和三个对手一场一场的死嗑,先稳定防守再看能不能伺机偷一个,一如当年的葡萄牙三连平拿到成绩最好的小组第三。





更多关于"斯洛伐克"的新闻

相关新闻

斯洛伐克欧洲杯名单:哈姆西克领衔

在“屯兵”塞内茨之前,斯洛伐克队主帅斯特凡·塔尔科维奇率先公布了参加欧洲杯的24人名单:曾效力于大连人的哈姆西克赫然在列,而包括什克里尼亚尔、库茨卡和杜布拉夫卡在内的功勋 ……[详细]

斯洛伐克 對 俄羅斯

軍情斯洛伐克正在改朝換代,國際米蘭中堅史堅尼亞、科隆中場安德列杜達、拿玻里中場盧保卡等,經已成為國家隊的核心成員。飛燕諾的新星前鋒保辛尼克,以及格羅寧根中場小將蘇施路夫, ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号