您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格兰德:以后不会当助教或教练 拜仁将永存我心

www.7m.com.cn   2021年05月28日   来源:直播吧


  拜仁助理教练格兰德最近接受了Sport1采访,他表示自己不会再当助教或教练,并称拜仁将永远留在自己心中。

  格兰德说道:“我会回到足球行业,但我不会再当助理教练或教练了。我会不会在德国足协做点什么?谁知道呢,我还没和任何人谈过。”

  “在拜仁经历弗里克执教的时期对我来说是一个顶峰,我与一些世界上最伟大的教练一起工作过,而弗里克取得了非凡的成功,18个月拿到7座冠军,实际上你不可能做得比这更好。”

  “他有令人难以置信的技巧,他与球员和工作人员打交道的方式是与众不同的,我非常理解为什么比埃尔霍夫想让他当国家队教练。”

  “拜仁俱乐部将永远在我的心中。”

  谈及纳格尔斯曼,格兰德表示:“五年前他问过我是否愿意去霍芬海姆当他的助手,我拒绝了他的邀请,因为我在拜仁,这是拥有最佳教练的最佳球队。为什么我会离开呢?但对我来说,纳格尔斯曼是一个顶级教练。”

相关新闻

弗里克:国家队和拜仁一样有家的感觉 感谢拜仁放行

弗里克近日接受了《图片报》采访,他表示回到德国足协和回到拜仁一样,都有回家的感觉。昨天弗里克与德国足协签约,将在欧洲杯后成为德国国家队主帅,今天他告诉《图片报》:“我很高 ……[详细]

拜仁想买右后卫和边锋 纳帅想再引进一名中卫

据法尔克报道,拜仁今夏想补充一名右后卫和一名边锋,而新帅纳格尔斯曼还想买一名中卫。根据此前消息,拜仁今夏不会出现太多重磅交易,他们可能会偏向于利用租借和球员互换的方式来补 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号